» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个,大家到底需要什么样的IPAD?

引用:
原帖由 dirge 于 2010-1-29 01:27 发表

我觉得M43和IPAD最大的共性都是使用者要问自己一个问题“我到底需要什么”。
我不认为应该人手一个M43或IPAD,我只是觉得M43和IPAD都是“迫切需要”的产物。
IPAD告诉我  我需要一个能装WIN7的平板
而不是一个大号TOUCH

同时在线听歌,自动下载歌词,开5,6个qq窗口快速切换
挂个pps放边上看动漫,美剧,开个炒股软件悬乎看行情
开纸黄金软件

打开多页浏览器快速切换,快速用sougou硬键盘打字
这还是最基本的,相信大家平常经常在用

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:27 发表
你带ipad就不带iphone了?
这两者功能重复太多了吧
你是宁愿打开ipad装B还是宁愿用iphone
IPHONE在手机领域是无可替代的,但在终端领域,IPHONE要让路给IPAD了。

引用:
原帖由 于 2010-1-29 01:27 发表

233,你的包是有专人看管的,你也从来不挤地铁挤公交。
哦,这个,我基本都是坐的

另外就算ipad装了mac os或者win7,难道就不怕挤,不怕压,变成金刚钻了吗?

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
6533186dc 发表于 2010-1-29 01:27
GF1高感我也看了  比450D差一档不到 完全可以接受的
450d的高感能拿出来见人??

紧凑机型的高感不错的还是kx

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:29 发表
开纸黄金软件

这还是最基本的,相信大家平常经常在 ...
这个不就是上网本吗,你还要平板干吗?

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:29
开纸黄金软件

你说这些 3gs都可以做到了 需要那ipad出来

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:30 发表

另外就算ipad装了mac os或者win7,难道就不怕挤,不怕压,变成金刚钻了吗?
装了系统,就是平板电脑了,可以拿来跟平板电脑比脆弱了。现在被你划出了平板电脑世界,却又拿来跟平板电脑比脆弱,这是什么逻辑?

其实我要求挺简单的  有个USB口接U盾 后台QQ 旺旺开着 在动车上或者咖啡厅里接接单子 节节帐 完了

如果说用上网本画cad 或者3dsmax建模 啥的 我就立即变瘪三了
得 水果的任何便携设备都无法做到上面的东西-,--

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-1-29 01:29 发表

IPAD告诉我  我需要一个能装WIN7的平板
而不是一个大号TOUCH
这是微软告诉你的,你把这当成了自己的追求罢了。这跟那些脑残的苹果青有什么区别啊……

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:30 发表

不用皮套或者木盒

磕碰一下你就完蛋

hipda先例无数

当然如果你rp无敌当我没话说

笔记本是翻盖的当然不怕磕碰啥的,贴个膜完事

但是因为大屏平板承受的压力级别和手机那点屏幕完全就是数个等级的差距,所以...

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:29 发表
开纸黄金软件

就是多任务嘛……这一点大家一起批啊,不要省力,狠狠打!

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:30 发表

450d的高感能拿出来见人??

紧凑机型的高感不错的还是kx
450D是单反不  大多数买单反的还是瞅着中低端市场吧

引用:
6533186dc 发表于 2010-1-29 01:32
其实我要求挺简单的  有个USB口接U盾 后台QQ 旺旺开着 在动车上或者咖啡厅里接接单子 节节帐 完了
找工行跟水果谈判吧
就算给你osx也用不了u盾

发新话题

官方公众号及微博