» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个,大家到底需要什么样的IPAD?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-29 01:02 发表

恩,720P也不过就是大号的480P,1080P也不过就是大号的720P

所以他们其实没区别
有区别,就是480P和720P的区别

所以ipad和itouch就是大小的区别

你在说啥?

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:04
原帖由 helllee 于 2010129 00:59 发表

开机很慢 进入系统一段时间 随时可能蓝屏 以及浏览比较占内存的网页会卡壳
嗯 这是上网本的泪目

可以用待机,我的dell笔记本从来不关机,都是用待机功能往家里和办 ...
撒配置如此高端的上网机子啊
还有话说
xp中毒几率高还是iphoneos中毒几率高
种木马以及安全危机问题呢
其实我个人是不太喜欢开着防火墙到处跑的 占资源哟
还有 上网本能够连续不插电工作多久?

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:04 发表

可以用待机,我的dell笔记本从来不关机,都是用待机功能往家里和办公室搬来搬去

蓝屏从来没遇到过,网页卡壳更是扯淡,2G内存不知道如何卡法,我用的是腾讯TT

ipad的内存不会超过1G
不需要超过1G

当然可能你无法理解 system-on-chip,然后喷ipad连个像样的架构都没有,显卡更无从谈起

引用:
原帖由 zo 于 2010-1-29 01:04 发表

笔记本便宜整整一半,一样的价格可以做到不差的屏幕和待机
操作体验呢?一只手拿着笔记本,一只手操作鼠标看地图吗?

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
zo 发表于 2010-1-29 01:05
原帖由 helllee 于 2010129 01:04 发表

谷歌的地图做得很好的 如果网络支持
如果在国外还有更多的地图包
国内的那个导航公司的地图包就.....还行吧
我看国内google地图用起来怎么总是差上一条街?
强制坐标便宜-,- 不过最近好像纠正了
没办法这是天朝

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:00 发表

真赞 以及黑的真没水平
目前没有ipad专用软件,所以就是大号itouch的区别
这评测并无不妥

很多itouch的软件还有分辨率的问题

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:06 发表

有区别,就是480P和720P的区别

所以ipad和itouch就是大小的区别

你在说啥?
size matters,大了,体验会彻底不同
这和JJ大了性生活体验更棒一个道理。不懂?

和你聊真的蛮没快感乐趣的。。。洗洗睡。明天去东莞看阿凡提。。。各位晚安

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-29 01:05 发表

参考无数牛人用手柄搞定的forza涂装。。。

我对ipad手绘前途是毫不怀疑的
那倒是,美术功底在的话,工具的差别基本上只体现在效率上,而不是效果上。。。。
做商业项目或者开会时,与人沟通,这个绘图板应该很有用。

但是,俺有个疑虑,真的拿ipad做展示的时候,如果要在绘图板,图片,文档,视频等不同类型的展示文件中切换,会不会是一个杯具?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-29 01:04 发表

苹果的质量我一直很满意。我认为苹果是这样的企业

另外说到对消费电子产业的内涵理解,没有人比苹果犯过更严重的错误,跌过更狠的跟头,(除了那些彻底死掉洗牌出局的)

所以苹果也才能做最返璞归真的创新
没有革新的苹果,没有创意的苹果,没有了想象力的苹果,我认为一点儿也不苹果。
如果当年的iPod设计的和sony的md一样平庸,而不是那个简练的白盒子的话,他就不是苹果。
如果iMac不是每代都惊艳亮相的话,他就不是苹果。
如果iPhone没有那个比所有之前WM触摸屏手机好看1000000000倍的外形的话,他就不是苹果。

话说金属边的iMac就够没有想象力的了,我只当他是一次小改款,而号称划时代的iPad竟然让人毫无惊喜,这是苹果么?
你还好意思说自己试苹果青?
一味的吹捧,才不是真饭呢!!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-29 00:56 发表

由此可见,你根本不需要任何除了台式机之外的任何智能终端
家里有笔记本就够了,出门喜欢苹果可以带itouch

你喜欢在家里不用笔记本用ipad

出门不用itouch,背个ipad我也没办法

引用:
原帖由 zo 于 2010-1-29 01:08 发表

那倒是,美术功底在的话,工具的差别基本上只体现在效率上,而不是效果上。。。。
做商业项目或者开会时,与人沟通,这个绘图板应该很有用。

但是,俺有个疑虑,真的拿ipad做展示的时候,如果要在绘图板,图片 ...
看engadget里的演示视频。有用到iwork keynote的工具。直接接投影仪。

引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:07
原帖由 helllee 于 2010129 01:00 发表

真赞 以及黑的真没水平

目前没有ipad专用软件,所以就是大号itouch的区别
这评测并无不妥

很多itouch的软件还有分辨率的问题
sdk和编译器泪流满面 今天刚出就说永远没有

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:09 发表
家里有笔记本就够了,出门喜欢苹果可以带itouch

你喜欢ipad我也无语
正如你黑ipad黑的我无语

引用:
原帖由 zo 于 2010-1-29 01:05 发表

我看国内google地图用起来怎么总是差上一条街?
我的意思是出国旅游……默认了……囧
在国内我可不敢乱使,我怕让小花帽子们夺走20块钱卖了再赏我两刀。

我想说的是,这东西是个便携性、随身性、使用性都恰好在平衡点上的个人终端。IPAD告诉大家的就是“其实你们平时所拼命追求的那些东西都是一些跟随身终端完全无关的狗屁”……

到底有没有人能回到我xp容易中毒还是iphoneos容易中毒

发新话题

官方公众号及微博