» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

也写写我对iPad的看法

[posted by wap, platform: Firefox]

ipodtouch不能改动mp3信息就是很sb的地方,简单说不能编辑mp3信息的掌机都sb

[posted by wap, platform: UCWEB]

应用程序为中心,多好啊

windows就是一坨越来越大的S,一代比一代用起来复杂不便

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-1-28 16:47 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

我也一百多个app但是不觉得慢啊,macbook

你说的用文件夹当然可以,我们都是用电脑熟练的人,明白懂得这些,但是大多数普通用户,尤其是西方国家的普通用户根本不懂也不理解这 ...
照这种说法 市场占有率最高的应该是苹果才对啊

回楼主,  楼主推崇的这种玩法, ...其实就是email, 打字, 上网,
我统统只有一种方法一种软件,  消费者嘛, 你爱用用, 不用滚
是这意思吗?  这是好事吗?

引用:
原帖由 himura 于 2010-1-29 12:18 发表
回楼主,  楼主推崇的这种玩法, ...其实就是email, 打字, 上网,
我统统只有一种方法一种软件,  消费者嘛, 你爱用用, 不用滚
那你觉得安装软件1,试试,不好,卸载,安装软件2,试试,不好,卸载,安装软件3,试试,不好,卸载,这是好事吗?

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 12:23 发表

那你觉得安装软件1,试试,不好,卸载,安装软件2,试试,不好,卸载,安装软件3,试试,不好,卸载,这是好事吗?
有选择不是件好事么?

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 12:23 发表

有选择总比没选择, 只有"爱用用, 不用滚"要好吧

引用:
原帖由 himura 于 2010-1-29 12:18 发表
MAC没限制你用替代软件吧?大部分人需要的是拿来就可以用的东西。数码产品和个人计算机说明书越来越厚还有个头么?

我可能想得很简单

电话功能应该很容易实现吧
都3g了,然后随便有个应用可以支持 voip  ,或者spype之类的应该不难吧
但当然,能不能接电话我就不知道了

然后也可以蓝牙啊,真的无聊可能当电话用。。。哈

再然后,如果以后有应用可以通过3g支持gps,或者导航的话。。那真的挺酷的
在车上就带一个ipad就够了

还是喜欢unix的飘过

引用:
原帖由 ashley 于 2010-1-29 09:30 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

应用程序为中心,多好啊

windows就是一坨越来越大的S,一代比一代用起来复杂不便
到vista 为止

引用:
原帖由 himura 于 2010-1-29 12:27 发表

有选择总比没选择, 只有"爱用用, 不用滚"要好吧
这是典型的奢侈的有的是时间的清闲人的思路啊,等过了以折腾为乐的年纪你就会喜欢直接呈现给你成熟设计的产品了 :D

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 13:48 发表

这是典型的奢侈的有的是时间的清闲人的思路啊,等过了以折腾为乐的年纪你就会喜欢直接呈现给你成熟设计的产品了 :D
我们两一样那么老好不好

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 13:48 发表

只有苹果的设计才是成熟的,其他的产品都是幼稚的,是这逻辑么?

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 13:50 发表

只有苹果的设计才是成熟的,其他的产品都是幼稚的,是这逻辑么?
苹果的设计基本都很成熟,别的产品太多,无法一一评价。

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博