» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPad注定会成功 (Challenge me if you can)

寨厂加油

还可以啊,就是不知道会不会出中国版的CDMA插卡机
WCDMA就算了..

等iphone4.0 如果差别不大的话入ipad

引用:
原帖由 n2 于 2010-1-28 10:01 发表

然后看看看 睡着了 醒来1开 哦。。要充电了
这个应该可以设定多少时间不碰自动休眠的吧。

iPad对我的意义:
任何地方看PDF文档——目前我不知道还有比iPad更好的便携式看PDF文档的产品
任何地方上网——要考虑网页效果,iT还是屏幕太小了,如果是7寸屏的话,我觉得效果可能也不够好
使用便携式设备,我是以浏览为主的,所以输入文字不方便不是大问题

多任务。。支持最小化就成
看网页。。你先给我支持Flash啊。。。

这2个成了,就能考虑入了。。。

实在不明白带着这么个玩意儿出门做啥?
在家的话,上网本、笔记本都比这个好。
当然,来福斯代尔除外。

我也不明白这东西在什么地方用……

[posted by wap, platform: iPhone]

发现很多人喜欢flash,平时你们看的网页有那么多flash?

其实可以把边框裁掉然后设备的背后做个感应系统, 没有感应到东西就锁定屏幕,

这样的话放在桌子上或者单手托书就能划动屏幕.两手抓在书上屏幕就锁定.也不错.

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 10:27 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

发现很多人喜欢flash,平时你们看的网页有那么多flash?
有些网站导航就是flash,不支持flash没法用,汗

引用:

能看到完整版的TGFC广告,值了!

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 10:30 发表

这种网站注定是个loser

引用:
大头木 发表于 2010-1-28 10:30
原帖由 眼神 于 2010128 10:27 发表

我知道时尚类这样做的比较多
不过对于大部分的网站,都不存在这个问题

引用:

有的网站用flash很多,而且总比看着一堆问号和框框好。

引用:
原帖由 shacg 于 2010-1-28 09:32 发表
如果ipad的定位依然是卧室内的上网和媒体阅览(包括书籍、音乐、视频和照片),我想不出它有什么大获成功的理由,苹果最获成功的产品几乎都是portable的,比如ipod,iphone和mac book。
但以ipad初期仅支持wifi来看 ...
你个渣,有空快去给我打分

引用:

这玩意肯定会买3G版的,买了肯定会看看在线视频,你丫没FLASH让我怎么看。。。
让我怎么偷菜啊:D

发新话题

官方公众号及微博