» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 准备买车了,预算15万左右,求推荐!!!

和LZ预算一样
高6排队中……

引用:
原帖由 无梦 于 2010-1-28 09:29 发表
为什么没人推荐骐达?那么好的车。。。这么个小车,空间大的难以想象- -
骐达离楼主预算比较远吧。

买卡罗拉花冠什么的人,都是丰田真饭。

我推 斯柯达 明锐。

...楼主默默的等1.2t的斯柯达明锐吧......据说百公里5个油不到...
虽然不知道什么时候国内会出现.

我替肉饼哥说:卡罗拉

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-1-28 16:51 发表

骐达离楼主预算比较远吧。
算上魔都的铁皮就差不多了

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

轩逸2.0最低配,不到15W的,只不过现在大家都很NB,一分钱优惠都没有的。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2010-1-28 17:01 发表
买卡罗拉花冠什么的人,都是丰田真饭。

我推 斯柯达 明锐。
“兄弟,你买的吉利怎么要13w啊?”
“不识货了吧,斯柯达,上海大众的,和宝马奔驰一样,是德国车”

许多朗逸、宝来车主都以买到德国车而自豪,他们才是德车真饭。

卡罗拉1.8 -6MT

卡罗拉1.8的好,低扭那个强。市区开开不要太舒服。

高6~~~~~

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

急要就轩逸和思域,能等就考虑高六和阴囊看看

嘿嘿,看了大家的发言更没注意了,等节后再看看吧,现在4s店都很牛x啊...

又是空间大又是省油的。。
这个只能选一款车啊。。

免得被怀疑是托~
lz你试试几款车,有啥车在后排可以翘起二郎腿的就买哪款吧。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-1-29 01:03 发表
又是空间大又是省油的。。
这个只能选一款车啊。。

免得被怀疑是托~
lz你试试几款车,有啥车在后排可以翘起二郎腿的就买哪款吧。。
我确定你说的是骐达。

发新话题

官方公众号及微博