» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 参考大家的意见,考虑买上海大众的车,晶锐 or polo?

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-2-2 10:58 发表

1.1吨算是很重么?
重的。polo里就算最轻的也要1.12吨了,更别说最重的那款将近1.2吨的车重,以polo的身材来说这个重量算是非常重了。要知道多100公斤出来对小排量的车来说意味着什么。

凯越啊.hrv啊之类的.这一级别的车不都是1.1~1.5之间么?
凯越1.6?忘记了

为啥我觉得晶锐比polo好看

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-2-2 13:14 发表
凯越啊.hrv啊之类的.这一级别的车不都是1.1~1.5之间么?
凯越1.6?忘记了
你觉得这些车跑的动,跑的顺么?典型的小马拉大车。还有,1.1-1.5吨这跨度也稍微大了点。。。。。1.5吨自重的车少说也起码得2.0排量的车还有点力能开开。

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-2-1 19:21 发表

5万变两万了啊...
ssss报价换掉5w多,修2.5w,还不算之前花掉的5k,拿到外面修花了1w多

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-2-1 22:09 发表

问题是POLO“也是”tiptronic6速手自一体,既然两者“都是”tiptronic6速手自一体,何来晶锐“好些”这一说法呢?
赵蜀熟比较懂,我还以为polo变速箱一般性,原来是一样的。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-2-2 15:09 发表

你觉得这些车跑的动,跑的顺么?典型的小马拉大车。还有,1.1-1.5吨这跨度也稍微大了点。。。。。1.5吨自重的车少说也起码得2.0排量的车还有点力能开开。
我的意思就是.lz选个级别的车里面没啥太轻量化很好车.基本上都是这么个级别.
所以也不用考虑重还是不重了.

城市里.1.4开开也够了.一下雨全上海高架就是肠梗塞.1.4和4.1也开不出个区别啊.

[posted by wap]

喷了,我也是乱说,手自六俺也没玩过

亲身经历,1.4开空调基本完蛋。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-2-2 19:33 发表
亲身经历,1.4开空调基本完蛋。
忘了这茬了...还是1.6吧...
1.4乞丐版我也开过.没空调真可怕....

1.4的菠萝,爱卡上有车友说夏天开1档冻得直哆嗦

新POLO

我是指开空调动力下降很明显。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-2-2 22:35 发表
1.4的菠萝,爱卡上有车友说夏天开1档冻得直哆嗦
扯淡吧就....不是骨瘦如柴就是一直在树荫下开车.

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-2-2 17:20 发表

我的意思就是.lz选个级别的车里面没啥太轻量化很好车.基本上都是这么个级别.
所以也不用考虑重还是不重了.

城市里.1.4开开也够了.一下雨全上海高架就是肠梗塞.1.4和4.1也开不出个区别啊.
这个排量里n多日系不到1.1吨的,大多是1.05吨左右。虽然平时开区别是不明显,但是为了长远考虑,polo要买还是得选1.6的。

发新话题

官方公众号及微博