» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 参考大家的意见,考虑买上海大众的车,晶锐 or polo?

[posted by wap]

楼上是神!

晶锐的标志 原来跟 吉利 很像啊

引用:
原帖由 游戏男 于 2010-1-31 01:05 发表
晶锐好看点。。。
真神...

说实话,一开始我看到晶锐感觉是蛮好看的,可能因为电视机是宽屏有横向拉伸。
实际去看了一下觉得这车太窄了,导致不协调,所以越看越不好看了。

目前主流观点还是认为fabia用的还是pq24,和polo一样。个人认为fabia的确很丑,丑就丑在长了那么一截,看人家雨燕,好看就好看在比例匀称,fabia空间是大了,总觉得是被拉长了一样。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-1-26 18:29 发表
变速箱晶锐好些。

怎么好?能说出个123来吗?
tiptronic6速手自一体,花了我快两万大元修了一回

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2010-2-1 17:14 发表

5万变两万了啊...

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2010-2-1 17:14 发表

问题是POLO“也是”tiptronic6速手自一体,既然两者“都是”tiptronic6速手自一体,何来晶锐“好些”这一说法呢?

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-1-26 21:12 发表
明显要买口碑好,下线时间长,经典,成熟,国产化高的车,,,,POLO这么多年了。。。价格便宜量又足。。。。

我开过我姐的自动档,,号称是大众,,,,车轻得象日本车一样,很精致~家用很适合。动力没有解答强, ...
POLO也价格便宜量又足了

这国内车市实在是个悲剧

polo好像小问题挺多的.

引用:
原帖由 游戏男 于 2010-1-31 01:05 发表
晶锐好看点。。。
我是进来拜你的:D

ps: 买polo 1.6,为什么不要1.4?因为polo太重了~~~~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-2-1 22:09 发表

问题是POLO“也是”tiptronic6速手自一体,既然两者“都是”tiptronic6速手自一体,何来晶锐“好些”这一说法呢?
朗逸也是tiptronic.但是据说朗逸的比polo省油...
引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-2-2 08:43 发表

我是进来拜你的:D

ps: 买polo 1.6,为什么不要1.4?因为polo太重了~~~~
综合了这个回复我想起来了. 朗逸的前挡是日系吸能系的.都是泡沫塑料,轻啊...难怪省油.

妈比。。。。。。。。。一根防撞梁的分量重个毛啊。。。。。。我说的重是指polo在小车里的自重量算是重的。当然,还有比他更重的golf

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-2-2 08:57 发表
妈比。。。。。。。。。一根防撞梁的分量重个毛啊。。。。。。我说的重是指polo在小车里的自重量算是重的。当然,还有比他更重的golf
1.1吨算是很重么?

发新话题

官方公众号及微博