» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 参考大家的意见,考虑买上海大众的车,晶锐 or polo?

别买晶锐..丑到后来自己都看不下去
做工和质量和polo也是有差距的.
一些小细节当然不去说,晶锐有些地方还是不错.
polo配件也多啊.既然都考虑到售后了.不管是改装还是改造.还是后期维护.
肯定是polo方便.

另外.排量看你了.1.4市区足够. 敢踩油门.把妹王都得让你三分
关于配置还是尽量选高配. 据说polo现在质量也不一样.cross最好.
但是cross性价比太差.

明显要买口碑好,下线时间长,经典,成熟,国产化高的车,,,,POLO这么多年了。。。价格便宜量又足。。。。

我开过我姐的自动档,,号称是大众,,,,车轻得象日本车一样,很精致~家用很适合。动力没有解答强,也可能因为我开的是自动的吧。。。。

这个晶锐我都没听过。。。(可能因为我老土吧。。。)

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-1-26 21:12 发表
明显要买口碑好,下线时间长,经典,成熟,国产化高的车,,,,POLO这么多年了。。。价格便宜量又足。。。。

我开过我姐的自动档,,号称是大众,,,,车轻得象日本车一样,很精致~家用很适合。动力没有解答强, ...
晶锐那叫法比亚

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-1-26 21:22 发表

晶锐那叫法比亚
我不懂 我不懂

嗯,综合了一下,优先考虑polo 1.4mt了,这周末去4s店问问价钱去,貌似现在都没啥优惠啊啊啊!

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-1-26 21:08 发表
另外.排量看你了.1.4市区足够. 敢踩油门.把妹王都得让你三分
关于配置还是尽量选高配. 据说polo现在质量也不一样.cross最好.
但是cross性价比太差.
把妹王什么?
318?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-1-30 21:18 发表

把妹王什么?
318?

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-1-26 21:12 发表

我开过我姐的自动档,,号称是大众,,,,车轻得象日本车一样,很精致~家用很适合。动力没有解答强, ...
你在法国,估计斯柯达吃不开的,就是Fabia
Renault在国内基本没有,标致做的好还可以。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-1-30 21:18 发表

把妹王什么?
318?
BMW?

为啥不考虑新嘉年华啊

作为一个polo车主,强烈不建议你买polo,09polo进一步减配,如果真有爱,等10款新polo吧

[posted by wap]

我倒是觉得波罗的减配和增配很合理。而且我相信10款不会有外形以为的任何变化。

晶锐好看点。。。

[posted by wap]

楼上是神!

发新话题

官方公众号及微博