» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 10W的车有什么好推荐的么?

引用:
原帖由 灰太狼 于 2010-1-22 18:43 发表
LZ你老婆原谅你了?
别提了

骐达美~!

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

推新飞度的人很少啊

引用:
原帖由 SEN 于 2010-1-23 16:11 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

推新飞度的人很少啊
新飞度太jb贵了,1.3at可以买同级别很多车的1.5at了
1.5at可以买骐达智能版了

飞度确实贵

[posted by wap, platform: Symbian]

帝豪可以看看

买新飞度的钱可以买思域了,思域购车优惠很大。

不会吧思域有这么便宜了

飞度的顶配和思域的低配是差不多价格啊:D

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-1-24 18:33 发表
飞度的顶配和思域的低配是差不多价格啊:D
我是说10W,给你这么一说要15W了

思域我朋友买的,上路17W多了啊

不合算了

飞度就是省油啊,外形还凑合,但是除了这个,性价比是低了点

骐达空间大,我还是觉得不错的,我在想SX4和骐达选一个

思域09款 1.8 LXI手动经典版 12.98万  还能优惠好几千~

我还是推荐POLO 1.6~

推荐polo,安全、返修率低。骐达车皮软,见过同事的车在停车场倒车轻碰人家的车头,后盖就凹进去了...

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

如果不在乎发动机噪音和稍高一点的油耗,SX4还是很不错的,毕竟新一些,该有的一些小型车的精致的功能都有了,而且还稍微有那么一点Cross的意思。

骐达当然还是很不错的,无非就是比较老款了。

说Polo是二奶车,那都是10年前的老皇历了
那时候小型车外观又时尚的价格也适合的就Polo
现在哪个二奶一辆Polo就能打发啊,X5卡宴之流都比Polo要二奶多了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-1-24 20:52 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

如果不在乎发动机噪音和稍高一点的油耗,SX4还是很不错的,毕竟新一些,该有的一些小型车的精致的功能都有了,而且还稍微有那么一点Cross的意思。

骐达当然还是很不错的 ...
还在犹豫……貌似SX4空间小一点

骐达皮软一点没办法,毕竟省油是有代价的

发新话题

官方公众号及微博