» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[咨询推荐] 杯具啊,求救啊,又乱了. SAAB 93大T/A4L 技术型

终于下决心了.下午跑去了张杨路的永达奥迪想下订...

走进4S,马了个比的那么大个厅到处是人,销售都没一个空的.看了看车,就那样.
抓来一销售,问有现车吗?
销售点头说有.但只有s-line的有现车.
我问技术型的有车么? 他查了下系统,说所有颜色现在下定都得等到明年四月以后.我操.
我又问其他型号的有么? 他说舒适型的得等到五月. 如果提豪华型的说不定三月份就有车.
最后又扔下一句:"你随便看,现在就算加价也提不到车."

我草奥迪就那么牛吗?得,我心想明天去西上海奥杰看看吧,说不定时间能短点.

走出奥迪,看到旁边是SAAB的展厅,那个冷落啊...和AUDI不能比.
随便进去看了看...
销售立刻热情迎了上来又是水又是名片的.
我随便问了问,93现在什么价.
销售:"优惠五万,有现车."
我:" "
立刻又问:"大T呢?"
销售:"36万,颜色全,春节前提车,还可以谈谈."
我:" "

拿了名片资料走出SAAB,我开始纠结了,43万的进口性能车卖到36万,我又为什么要执着于A4L呢?
说实话,说到加速和操控,SAAB很不错的,我以前也考虑过,外形也不错,就是这内饰我实在不能接受.特别是那个绿色的仪表盘...不过现在这价格...

我现在是混乱了,大家乱入来说说吧
对了SAAB这车我没开过,顺便问下油耗多少?

SABB通用都不管了. 你买了做什么?
以后维修保养有谱吗? 就算几年后想出这车也没人要...
还不如去看看LEGACY3.0的.

我觉得你还是选A4吧. 毕竟新出来的, 你也不是没车. 等就等等了.
G25不考虑么? 175KW 250NM的数据不算差啊.

去东联奥迪看看.那里车会多一些......不过我也等了3个月才拿车~

不过我买的时候加5000就有现车,还是白外黑内...现在这么火了?另外lz,爱卡奥迪里面有个(郁闷的小陈07) 是audi 4s店的.上海不少人是找他买的.你去了解了解~

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-1-21 17:15 发表
不过我买的时候加5000就有现车,还是白外黑内...现在这么火了?另外lz,爱卡奥迪里面有个(郁闷的小陈07) 是audi 4s店的.上海不少人是找他买的.你去了解了解~
西上海奥杰的小陈,我知道的.联系过,说是至少三个月拿车.
我也想订白外黑内的.

引用:
原帖由 Virtue 于 2010-1-21 17:07 发表
SABB通用都不管了. 你买了做什么?
以后维修保养有谱吗? 就算几年后想出这车也没人要...
还不如去看看LEGACY3.0的.

我觉得你还是选A4吧. 毕竟新出来的, 你也不是没车. 等就等等了.
G25不考虑么? 175KW 250NM的 ...
G25外形不喜.
SAAB的维修保养的确是有点问题.不过一万五保养应该还算好.
再看看吧,如果四月份能提到车,也就A4吧.

36万贵了,35能拿下来。猛男你对SAAB如果不是极端有爱,现在买不是很合适,一来spyker收购的事情没完,二来今年要出新95,93也会在12年改款,现在买现款93蛮亏得,新95挺骚,2.0t超不过你预算太多.另外SAAB的残值率很低,买的人都当玩具玩不在乎这点,如果不是很有爱那还是慎重。

现在还买萨博就真的SBL

引用:
原帖由 武松 于 2010-1-21 17:21 发表

G25外形不喜.
SAAB的维修保养的确是有点问题.不过一万五保养应该还算好.
再看看吧,如果四月份能提到车,也就A4吧.
其实我也就是刚回来,冲动了点.
刚上网看了看,我估计到34万也是有可能谈到的.

现在冷静下来再想想,这车的确是有点不靠谱.
A4现在是街车,街车就街车吧.呵呵.

街车也讲讲...平均一天也就碰到1-2辆....比08年底满大街的320和325那是好的太多了~不过再下去就难说了~audi不过挺耐看的...前段时间觉得屁股暴丑...最近看看有觉得好看了.........

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-1-21 17:36 发表
街车也讲讲...平均一天也就碰到1-2辆....比08年底满大街的320和325那是好的太多了~不过再下去就难说了~audi不过挺耐看的...前段时间觉得屁股暴丑...最近看看有觉得好看了.........
瞧这车卖的势头,到了明年年底再看看吧.估计就是街车了.

因为老爸就开萨博,所以有感受,奉劝别买
油耗高,内饰朴素简单,修理费甚至高过奥迪,配件基本全靠进口,小众车配件有的等
完全没有必要选择这样的车

引用:
原帖由 武松 于 2010-1-21 17:49 发表

瞧这车卖的势头,到了明年年底再看看吧.估计就是街车了.
现在有1.8了,只要有车,大部分人会选这个。
不用年底,这车今年夏天就是烂大街。

看的出从一开始LZ就是非常心仪A4L的,那又何必折腾,找家提车时间短的4S店订下就是了。

街车从另一面来说也代表这辆车是辆不错的车

力狮2.5T的考虑了没?

32 123
发新话题

官方公众号及微博