» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[咨询推荐] 想买辆二手MINI,大家给看看

我是学生,在悉尼

在carsales上看上一部02年的MINI COOPER S,售价约合9-10万人民币

想问问大家这车这么样,和02年的四代GOLF GTI比性价比怎么样,四代GOLF GTI卖价合RMB 6万多点

谢谢大家

这是实车?品相看起来蛮赞

Golf Gti再牛逼始终是vw

mini可是bmw

区别就在这儿:D

mini 是1.6的吧

虽然读史涡轮机  还是GTI吧

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-1-21 01:01 发表
这是实车?品相看起来蛮赞

Golf Gti再牛逼始终是vw

mini可是bmw

区别就在这儿:D
是这辆,看着还不错:D
买个心理了,别过2天漏油,3天爆杠就行了

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2010-1-21 01:18 发表
mini 是1.6的吧

虽然读史涡轮机  还是GTI吧
小钢炮是不错地,1.8的

就是4代,在6代已出的今天,心理还是有点别扭:D 上GTI图:

挺好~和法国价格基本相当~
多少公里了?别的参数呢~都要看的。。。

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-1-21 01:49 发表
挺好~和法国价格基本相当~
多少公里了?别的参数呢~都要看的。。。
cooper跑了9万公里左右,GOLF跑了14万了,不过有可能都改过
cooper:

GTI:

cooper拉风啊,但是还是gti实用,随便玩玩得话就选mini了

有钱不怕费油当然MINI了。。。这点钱国内根本开不上。。。那天看上一虫子。。。才5500~实在没钱买~~~

这是车行卖的还是个人卖的?车行的改不改不知道。。法国的话。。个人的一般不改。。。

9W公里不错啊。。很新。。才9W RMB。。。法国至少1W欧。。。就MINI吧。。拉风是拉风~就是没GOLF实用。。。

话说奥刀现在啥汇率?2W刀才等于9W RMB???!!!

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-1-21 02:17 发表
有钱不怕费油当然MINI了。。。这点钱国内根本开不上。。。那天看上一虫子。。。才5500~实在没钱买~~~

这是车行卖的还是个人卖的?车行的改不改不知道。。法国的话。。个人的一般不改。。。

9W公里不错啊 ...
MINI是车行卖的 GTI是个人
澳大利亚听说中国人改的挺多,鬼佬不太清楚
汇率1:6
讲了讲价格,降下来不少,差不多9-10万左右

就MINI了,过些天买来上评测

有辆LAUGNA2 才4500~不知道车在不在了~~ ~~~~~~~~~~

gti实用

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-1-21 02:17 发表

9W公里不错啊 ...
有次在Toulouse,看见下班的法国人上车后,前后都有车,他不是一点点把车挪出来,而是撞一下前面车的后杠,再撞一下后面车的前杠,一打轮开走了。我再仔细的看,Toulouse的每辆轿车前后杠基本都有伤。法国人都这样开车?

要性能和实用就买gti,要骚就买mini。另外,老款的s记得是机械增压。

32 123
发新话题

官方公众号及微博