» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 要换车,纠结于A4L 2.0T技术型/CTS 3.0精英运动/325 MT, 大家怎么看

城市里开开还是A4L.真的.直线超超车.95%的车就没问题.真碰到拼命的...你开6.0的也没用...毕竟不是每天都PK....

我觉得A4L和325其实没什么好纠结的。
这两个已经不是同一类型的车了。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-1-21 10:15 发表

A5要看起来骚,操起来爽,起码75万裸车价,超过LZ预算近100%。
而且出到这个价,还能买335,TTS甚至530、A6 3.0T等等等等。
就不是什么A4L 325纠结了。
的确是,330就超预算了.别说335了.
买车眼不能太高啊.

325这车我开过一段.城市里开实在难受,低转速的时候动力出不来,感觉肉,等力道上来了~你肯定就要踩刹车了~开起来一点不随心所欲....在城市里和人家搞一搞...基本就是不断的大油门和刹车中完成....开起来不省心....

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-1-21 10:49 发表
城市里开开还是A4L.真的.直线超超车.95%的车就没问题.真碰到拼命的...你开6.0的也没用...毕竟不是每天都PK....
我其实挺看中A4L运动版的,高功率版本,大轮毂.不过就要贵个五万左右了.

引用:
原帖由 武松 于 2010-1-21 11:10 发表

我其实挺看中A4L运动版的,高功率版本,大轮毂.不过就要贵个五万左右了.
高功率么普通版刷个TTI或者MTM程序就可以实现了~6000块....性价比还是技术型比较高...

bmw 3系除了335和M3其他都很渣,所以这个预算还是排除掉bmw吧

另外A4L的2.0T和CVT搭配调教的比较柔顺.....加速很线性,涡轮介入的感觉也不是很明显.但是后劲很足....同样的发动机配DSG装在迈腾上面表现的就很暴躁....挂S档会有弹射的感觉....就看LZ喜欢什么风格了....

引用:
原帖由 scalper 于 2010-1-21 11:19 发表
bmw 3系除了335和M3其他都很渣,所以这个预算还是排除掉bmw吧
M3不能算三系了。从里到外都完全不同了。就是看起来有点像而已。
335其实和318/320比基本就是发动机差别了。差的是四缸阉割,他这个是6缸双涡轮。
别的配置只是点缀了。除非很在意动力的人,一般弄个325也差不多了。所以也不能说3系别的都是渣。
最多说318/320面子占多点而已。

LZ为什么不去看看39W的新皇冠3.0标配.配置很全.该有的都有了~车子挺大气的.做生意开出去比A4L显的有范~

新的CTS很牛逼,推荐CTS,3.6最佳

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-1-21 11:23 发表
另外A4L的2.0T和CVT搭配调教的比较柔顺.....加速很线性,涡轮介入的感觉也不是很明显.但是后劲很足....同样的发动机配DSG装在迈腾上面表现的就很暴躁....挂S档会有弹射的感觉....就看LZ喜欢什么风格了....
我觉得这个所谓“暴躁”还是顿挫和不够平顺的关系。
那个DSG实际开起来远远没有想象中或传说中那么神。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-1-21 11:26 发表

M3不能算三系了。从里到外都完全不同了。就是看起来有点像而已。
335其实和318/320比基本就是发动机差别了。差的是四缸阉割,他这个是6缸双涡轮。
别的配置只是点缀了。除非很在意动力的人,一般弄个325也差不多 ...
其实我觉得猛男还是不换车的好,现在是开的A4吧?赚两年钱直接上M3,搞个四门版,拌猪吃老虎美

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-1-21 11:27 发表
LZ为什么不去看看39W的新皇冠3.0标配.配置很全.该有的都有了~车子挺大气的.做生意开出去比A4L显的有范~
我看起来就不是开那种车的人,开皇冠的起码得比我大个五岁十岁吧.:D

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-1-21 09:56 发表
新君越算了....停着看觉得性价比很高..40W的车不过如此.....真开起来,所谓的静音,所谓的大钮距.....还不如25W的车......座位坐起来也难受....整体感觉还不如以前那个警车底盘的GS...................
25万什么车,能和别克君越3.0比吗!最大功率比皇冠3.0大了15%, 25万的中级车能找的出来吗!直线加速也是8秒出头的。

发新话题

官方公众号及微博