» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 要换车,纠结于A4L 2.0T技术型/CTS 3.0精英运动/325 MT, 大家怎么看

既然觉得CTS难看就直接排除。
还是325吧。

[posted by wap, platform: iPhone]

我也喜欢325mt啊,可40万等半年买个乞丐内饰的车,配置连我的黄福都不如,很不甘心啊.现在倾向a4和cts二选一了,cts3.0动力听说很爽,周末去试下再决定吧,a4也就不用试了.下周争取把车定掉.年前提车估计玄

个人觉得,3.0 直喷虽然不错,可是求运动还是3.6那款上的了台面。还不如以退为进,买个同样是3.0直喷的别克君越3.0 ,33万已经是旗舰配置,用的也舒适,实用,功能齐全,价格厚道。 国产a4l 是一种综合性的车子,性能,空间,配置,外观,操控都有独特的优点,又带点遗憾,不过这个遗憾只针对豪华车。

g25不知道好吗?

买A5吧3.2 样子可以的,公司楼下停着一辆挺嗲的!我想草空也不会差.毕竟德国车.我蛮喜欢的想买啊

豪华这词看你怎么理解了,既然是买豪华品牌,纵置发动机,底盘悬挂高级化调校一定是基本条件。但如果还是垃圾低配,买不买意义不大。

没开过CTS,但新君越3.0的那款低马力版本的横置SIDI V6是深刻感受过的,曾在高速上干到240+。CTS上这款纵置高马力版本的V6只能是有过之而无不及。拖1.8吨的车随称不上强劲,但276匹胜在后段加速和极速。动力底子厚,这样感觉最好。

如果国产的话本人就是不喜欢华晨,A4L配置比较好,要是入新款325那倒不如旧款的330。不过325M还是可以考虑的,热爱家里的130. (本人家里就是个宝马饭)但对华晨一点好感都没有,下个目标X6。。。。。。。。。

引用:
原帖由 jfb 于 2010-1-20 22:16 发表
个人觉得,3.0 直喷虽然不错,可是求运动还是3.6那款上的了台面。还不如以退为进,买个同样是3.0直喷的别克君越3.0 ,33万已经是旗舰配置,用的也舒适,实用,功能齐全,价格厚道。 国产a4l 是一种综合性的车子,性能 ...
三十多万买个君越,还是自己开的车.这种事儿我可不干.又不是买公车.:D

新君越算了....停着看觉得性价比很高..40W的车不过如此.....真开起来,所谓的静音,所谓的大钮距.....还不如25W的车......座位坐起来也难受....整体感觉还不如以前那个警车底盘的GS...................

买新君越,我倒是宁愿买2.0T的新君威了.

:D G37 差不了那么几万。。。351匹

LZ可以考虑下2.0的CC,个人觉得比A4L漂亮太多了,而且路上压根就没几辆,回头率极高,不像A4L就是一街车。就是价格稍微贵了点

直接上335

引用:
原帖由 鬼子头 于 2010-1-20 23:43 发表
买A5吧3.2 样子可以的,公司楼下停着一辆挺嗲的!我想草空也不会差.毕竟德国车.我蛮喜欢的想买啊
A5要看起来骚,操起来爽,起码75万裸车价,超过LZ预算近100%。
而且出到这个价,还能买335,TTS甚至530、A6 3.0T等等等等。
就不是什么A4L 325纠结了。

2.0t的CC尾灯太丑了................而且那个底盘悬挂实在太廉价,和325和A4L完全不能比.....甚至不如B5的PST....

发新话题

官方公众号及微博