» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 买车不装任何其它的东西可行么?

引用:
原帖由 lz1600 于 2010-1-20 21:32 发表
不装任何东西会影响开车舒适性不?倒车雷达用处很大吧?
这是你说的东西里 最没用的

[posted by wap, platform: Nokia (6120)]

倒车时万一分心,倒车雷达往往能起到非常好的提醒作用!这也是它的最大用处!

wo 的车什么都没弄

我觉得这些都不用,都是花的冤枉钱

引用:
原帖由 yutaco 于 2010-1-21 22:48 发表
[posted by wap, platform: Nokia (6120)]

倒车时万一分心,倒车雷达往往能起到非常好的提醒作用!这也是它的最大用处!
您要真开头像里的大牛肯定是有用 开过就知道这玩意儿根本没后部视野可言 如果不知道自己车多长多宽那就真别开车了

关键倒车雷达最不贴谱的是 很多半高台子 锥子 根本不会报警  有台子停车的掉下去的多数都是只听倒车雷达的

可视倒车比较好使

贴了深色的膜可以玩车震!!

除了4s送的脚垫我的车没加装任何东西,开了三年了没有感到任何不便。

引用:
ttdz 发表于 2010-1-22 11:31 原帖由 yutaco 于 2010121 22:48 发表 倒车时万一分心,倒车雷达往往能起到非常好的提醒作用!这也是它的最大用处! 您要真开头像里的大牛肯定是有用 开过就知道这玩意儿根本没后部视野可言 如果不知道自己 ...
是分心的时候,谢谢。

可以,基本上还可以点的车出厂都已经有隔热反光膜了,要是脚垫不是送的我连脚垫都不想要,厚厚的一块不规整的垫车里真难看。

[posted by wap]

我赞同楼上,什么香水挂件玩偶都不要!清爽的很

用倒车雷达的还开个屁车。。。没技术的废物。。

什么不配的人很多。。。你不要给自己下套。。。

放那么多东西很无聊

引用:
原帖由 yutaco 于 2010-1-22 18:33 发表

是分心的时候,谢谢。

最可怕的是 专心的时候 也没戏 千万不要养成依赖倒车雷达习惯

除了有脚垫什么都没,开了4年什么都没问题。

倒车雷达那是给新手用的吧。

连自己车的车长车宽都不知道开P啊。

发新话题

官方公众号及微博