» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略] 想练个治疗系的职业

玩治疗请用牧师

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-1-17 19:11 发表
牧师强在运动战,尤其是戒律牧啊,5人本和战场都有很好的表现,而且持久能力很强大,5人本全程不吃喝还有很多蓝(队友不太差的情况下)。
缺点:群刷也就比骑士强点

刷牌子很好刷啊,因为随机五人本很好组的,而 ...
菌丝瑞大哥,MS是综合治疗大师,单刷戒律,群刷神牧都无敌,我打MS装备相同的情况下,群加从来都是比SM高,爆发性平血线的加血也是我最高

真想玩治疗还是玩MS,哪里都缺,下副本进工会都不差,当然你技术也要有点

[posted by wap, platform: Nokia (5800)]

树德王道啊

萨满很轻松,牧师比较需要操作

如果你希望了解最基本的治疗原理,还是推荐练牧师,就好像练坦克最好先练个战士一样。

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-1-17 22:51 发表

菌丝瑞大哥,MS是综合治疗大师,单刷戒律,群刷神牧都无敌,我打MS装备相同的情况下,群加从来都是比SM高,爆发性平血线的加血也是我最高
我神牧还是新手,戒律还行……

[posted by wap]

树德好上手,并且耐玩,对装备要求底……

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-1-18 14:32 发表

我神牧还是新手,戒律还行……
神牧,愈合祷言到了就丢T,时刻保持T的恢复,有环的时候就刷,掌握时机用神圣新星,全程基本治疗第一,我经常会比第二名高30%

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-1-18 23:35 发表

神牧,愈合祷言到了就丢T,时刻保持T的恢复,有环的时候就刷,掌握时机用神圣新星,全程基本治疗第一,我经常会比第二名高30%
嗯,等下去战场实习一下

[posted by wap, platform: Nokia]
引用:
sambfish 发表于 2010-1-17 04:06
不同意楼上的,萨满要巨魔的,牧师要亡灵女

原因:巨魔萨满的图腾好看,是所有种族中图腾最好看的一个。而且巨魔的种族天赋腿长一点,能让萨满多一点点地机动性...
牧师很容易被克制,有了亡灵意志的话会好一些. ...
人家不要亡灵。

无疑是D最好玩,奶烦了你还可以DPS,偶尔还能客串大PP熊T一下

[posted by wap, platform: iPhone]

牧师吧
神戒双天赋几乎可以应对一切场合

本人职业牧师,可以负责任的告诉你,玩MS很累的……需要有信仰才行

其实,当个优秀的输出职业,比当个优秀的治疗更累
RAID我宁愿用治疗去。。。主要是我划不来水,拼DPS累死了。。

发新话题

官方公众号及微博