» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[其他] 研究了一下msdn订阅用户的win7,有一企业版可出

一同事托我出一个企业版,有个兄弟曾经要来着,我忘了你id。

之前有个凶弟发帖问taobao上卖得win7序列号靠谱不?我本以为是lenovo或者dell的那种coem key,研究之后是MSDN订阅用户的retail key,和零售版无区别。
然后今天欣喜的发现,公司给我们订购了msdn的用户权,发现我可以订购旗舰版,专业版和home版序列号各10个,语种不限。企业版(每个序列号可以注册5台机器)只有两个,已经被tg某凶弟订了一个。
认购lenovo版未遂,但仍想获得正版授权的人可以pm我,数量有限,非免费,但价格好说,比你通过其他渠道弄的肯定便宜。盗版支持者请嘴下留情,IT业严重不景气,今年年终奖估计要泡汤,就当我自筹年终奖了。

本帖最近评分记录
  • cc0128 激骚 +8 违规内容 2011-4-23 18:00

PM个厚道价格吧
来弄我跟呆鹅的全被废了

本帖最近评分记录
  • nai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-23 18:36

求独立COA标签

引用:
原帖由 冥王哈迪斯 于 2010-1-12 17:38 发表
求独立COA标签
这个真没有。。。。

PM我

字字

pm的凶弟还挺多,直接公布价格吧。
旗舰版80,专业版50,企业版150(可注册5台,其他版本都是一台),家庭高级版30,家庭基础版10,Starter版白送。
都是不包括盘的价格,msdn各版本下载网上都有,找不到的话,我可以发你地址,以及无盘安装方法。支付宝付款,确认激活,没有问题之后再确认收货,应该算是毫无风险。
数量有限,先到先得吧,这价格自认还算厚道吧。。。。。
本人正在整理序列号,最早明天可以发。

PM个64bit旗舰版的价格吧,谢谢。

价格不错!顶你
我也用msdn版win7,而且公司msdn的账号也是我管。
不敢卖。。。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

lz知道这么干的下场么。。。

我们是授权到个人,不是大客户或者企业用户,所以每种只有10个。全卖了也没几个钱,主要是想着经济资源不能浪费了。。。。。

价格好啊:D
不过我们这儿订阅出来的零售key不知为啥可以激活好几台机器,现在还没生成第二组呢,没这么多人

另外别的windows key也可以放出来卖啊,插屁维斯塔2k8之类

引用:
原帖由 gokeeper 于 2010-1-12 18:19 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

lz知道这么干的下场么。。。
有何下场???msdn账户是授权给我个人的。难道我有刑事风险?

[posted by wap, platform: BlackBerry]

盗版不是用着好好的吗?既然想贪便宜为什么不直接用盗版?

我想起来家里还有一套鲍尔默签名版这事儿了。。。
都不知道丢到哪个角落去了。

和盗版价格差不多为什么不用正版

58 1234
发新话题

官方公众号及微博