» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[国际足坛] CCTV5的十年最佳阵容分析

亨利   肥罗

小罗    齐丹    小贝
        睡皮

萝卜头           卡福
    马队  卡纳瓦罗
      布冯

曾经或当前在我米效力的: 6人 完胜! 马队 卡福 睡皮 小贝 小罗 肥罗      
曾经或当前在皇马效力的: 5人 惜败! 卡纳瓦罗 萝卜头 小贝 肥罗 齐丹
曾经或当前在他国效力的: 4人 完败! 萝卜头(被黑洞ing) 卡纳瓦罗(受伤被卖结果在尤文成名了) 睡皮(被黑洞ing) 肥罗(连续受伤ing)
曾经或当前在他尤效力的: 4人 抬出场外!   亨利 齐丹 卡纳瓦罗 布冯
曾经或当前在巴萨效力的: 3人 这.. 亨利 小罗 肥罗

评记忆统计的,如有错请指出。。。

-------------------------------
喷了,居然忘了肥罗的巴萨时代和忘了写门将,看到黑洞他米的表现兴奋过度了,我可耻的跪了,233

肥罗是在巴萨被称为外星人的
还有LZ忘了门将

引用:
原帖由 阿鬼 于 2010-1-11 20:56 发表
还有LZ忘了门将
意乙门将叫毛叫

这中场没腰啊

引用:
原帖由 阿鬼 于 2010-1-11 20:56 发表
还有LZ忘了门将
喷了,居然忘了肥罗的巴萨时代和忘了写门将,看到黑洞他米的表现兴奋过度了,我可耻的跪了,233

无语。。。。

卡纳瓦罗换成内斯塔吧.

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
无敌JJ 发表于 2010-1-11 22:35
卡纳瓦罗换成内斯塔吧.
内少遇大赛就受伤的毛病,无法与世界足球先生媲美啊。

这种最佳阵容也就是看个乐,真打起来,很可能就被肌肉森林给碾碎了。

比人数...没劲啊

换个什么劲,这阵容又不是单指能力。

这10年来的荣誉占大面,基本都有世界杯或者欧洲杯的加持才有资格进CCTV的法眼。

[posted by wap]

不说打法说的是荣誉

[posted by wap, platform: Nokia]

算荣誉为何有碧咸…实在是巴西法国意大利拿不出来像样的右边么?

引用:
原帖由 左右中 于 2010-1-12 01:54 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

算荣誉为何有碧咸…实在是巴西法国意大利拿不出来像样的右边么?
譬如?
典型的右边前卫,现在本来也不多了。

引用:
原帖由 左右中 于 2010-1-12 01:54 发表

应该换菲戈,起码拿过先生

皮尔洛都有我233了 除了世界杯那段时间挺牛的

18 12
发新话题

官方公众号及微博