» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] (转)刚看了天下足球,巴萨对切尔西的半决赛可以评为史上最无耻的胜利吗?

巴萨怎么能和我车是同一等级的,不靠阴谋手段给我车提鞋都不配。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2010-1-5 10:03 发表
其实道理很简单:

任何一个足球联合组织都不希望看到连续两年冠军杯决赛是同一国家的(甚至可以说是同一英格兰)曼联VS切尔西

这样对收视率\转播\广告\商业....都是非常大的伤害...
所以要做掉一个...

由于另 ...
p姐可以这么想,其实是如果真是满脸对车子,不是因为都是来自英超的球队而导致收视率,而是因为场面会很不好看,观众会昏睡120分钟的

引用:
原帖由 极乐世界 于 2010-1-5 10:44 发表

我们在说政治还是体育来着。。。难不成巴萨还能出版历史教科书。。。
足球虽然是一项体育运动,但是现代足球尤其是现代职业足球完全就是一商业行为,而凡是经济的必然是政治的,所以我们在说的即是体育也是政治。

的确,这场比赛是巴塞罗那六冠上最大的一个污点

没有那场无耻的胜利何来六冠 ?

无耻的是裁判
切尔西被漏吹了点球,巴萨也有人无端被罚下,彼此彼此吧

那场球巴拉克抓狂的情景令我印象深刻,那真的是一种被逼疯了的感觉
看今年安胖版车子vs巴萨吧,我很期待的

昨晚本来还想看后面的50大进球的
看到这场比赛就恶心得受不了
关了玩游戏去了

引用:
原帖由 sheva1980 于 2010-1-5 09:51 发表
比02世界杯还无耻吗,相比棒子干掉西班牙和意大利,至少巴萨和切尔西是一个等级的球队。
意大利那场应该不算夸张
西班牙倒是被黑掉的

:D :D
想起了当时德罗巴赛后对着摄像机的怒吼~

Disgrace! This is fucking disgrace!:D

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-1-5 09:37 发表
时间过去那么久了,人家裁判也洗手不干了,算了吧,得饶人处且饶人,大小也是一条性命!
巴萨最近两年顺的太狠了,高潮部分 快该演完了,都是这样三十年河西,三十年河东···

反倒是亨利那个球····

上帝 ...
裁判复出了,第一场比赛被球击中头部

引用:
原帖由 leyoung 于 2010-1-5 11:26 发表
无耻的是裁判
切尔西被漏吹了点球,巴萨也有人无端被罚下,彼此彼此吧
车仔漏吹不是一次两次...

欧足联一致都是看不惯暴发户的......

阿布应该用钞票抽插他们的菊花

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

那场没拿下,六冠少了一半,orz

发新话题

官方公众号及微博