» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

后知后觉求日剧。。。

求09年所有值得看的日剧。。。。题材只要不是才沉重太深奥就行。
最近刚补到旋爱。。。。很喜欢啊。
爱情,励志,啥都行。帅哥美女也可以,哈哈。
不知道女人阶梯怎样?

零秒看过了。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-1-2 15:43 发表
特命系长只野仁4
必杀仕事人09
Love shuffle
守财奴
33分侦探
欺诈游戏2
仁医
最好是出完了的哈,我不喜欢一集集下来看的那种。

引用:
原帖由 狗航 于 2010-1-2 16:55 发表
MR. BRAIN  有木村是最大理由。女主是绫濑遥,男配是水岛,都没得挑。小动画最搞笑。
BOSS  我觉得这应该能算09最佳了吧?天海JJ和户田MM都没得挑,大叔、基佬都有很好的发挥,小剧场最高。
奇异事件搜擦薄 自从工 ...
握手,MR,BRAIN就是为了看木村的,可惜没啥变装,人也老了很多,不过牛郎那里帅到掉渣啊!
BOSS刚看完。。。。
奇异事件待会搜索看看
亡者之声也是刚看完,还算不错,十元MM笑得比较少是最大的遗憾!
白色之春很早看过了。。父爱啊
后面推荐的除了侦探守则都没看过,微笑和我的妹妹也是为了女主角准备看的,不过有着好的东西留到最后的怪癖所以一直没下。。。。

引用:
原帖由 nosugar 于 2010-1-2 21:33 发表
华丽一族
世界奇妙物语
怨屋本部
华丽一族是09年的?不过早看了。
世界奇妙物语你要看死我啊。。。好多。
第三个是啥题材?诡异的还是算了。。。

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2010-1-2 23:11 发表
我的妹妹如果不是里面有笹本玲奈早就删了,实在看的想睡觉。
额,没事,我也是经常看演员来看片子的。。。。长则和新桓的片子都追的。。。。

引用:
原帖由 milklion 于 2010-1-3 00:16 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

同。剧情挺牵强的,而且木村怎么老得那么快。看看人家福山
而且还很短。。。。

木村估计是太黑了,显老,牛郎那里就很赞。不过广末MM居然只是走过场啊。。。还以为会有两人爱情剧

引用:
原帖由 affeii 于 2010-1-2 23:35 发表
推荐个冷门:《旁听控》,意外的好看。
MARK一下,待会下来看看

不错,勾出几部冷门,都去看看,嘿嘿

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2010-1-4 21:44 发表
09年 只有救命病栋4 吸引我的,另外迷离三角不错
菜菜子的那个?

引用:
原帖由 snake2004 于 2010-1-2 17:46 发表
真我霓裳,喜欢熟女的可以上了
我会看,不过估计是为了香里奈看的。嘿嘿

引用:
原帖由 affeii 于 2010-1-2 23:35 发表
推荐个冷门:《旁听控》,意外的好看。
刚看了下,才出了一半。。。不急。。

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2010-1-3 22:06 发表
深夜食堂
满冷门的,但是很好看
我想喜欢转转那种风格的估计都会喜欢这部,不喜欢的估计也就不会喜欢这种平谈温情的作品吧
找不到这片哈。。。。

引用:
原帖由 捡屎吃的少年 于 2010-1-6 21:01 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

人格分裂都分到这儿来了
和你这人格分裂鼻祖比真是差远了啊。很明显的抢1,2楼,说话还当不认识一样,真佩服你的脸皮。

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2010-1-5 03:16 发表

这片是深夜剧,不知道为何在国内很冷,只有一家叫幻樱的字幕组制作,事实上它的口碑远超09年秋的其它日剧。

土豆上有

或者verycd http://www.verycd.com/topics/2777138/    有下

个人意见,最好先去 ...
歌的感觉很不错啊,不过连接超慢。听了半个小时没听到。。。

发新话题

官方公众号及微博