» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

后知后觉求日剧。。。

MR. BRAIN ……如此阵容我却觉得雷的可以,完全没有看的动力,老了么

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2010-1-2 22:29 发表

华丽一族是09年的?不过早看了。
世界奇妙物语你要看死我啊。。。好多。
第三个是啥题材?诡异的还是算了。。。
奇妙物语看看SP就可以了

引用:
原帖由 ages 于 2010-1-2 23:19 发表
MR. BRAIN ……如此阵容我却觉得雷的可以,完全没有看的动力,老了么
MR. BRAIN算今年演技和故事都比较正常的剧

相比好评更多的欺诈游戏演到第2季第6集我都开始觉的无比SB,更别说其他大雷

推荐个冷门:《旁听控》,意外的好看。

这个要MARK一下

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
ages 发表于 2010-1-2 23:19
同。剧情挺牵强的,而且木村怎么老得那么快。看看人家福山

MR.Brain缺少G点,推荐欺诈游戏2是因为原作就比较好,尤其是明年还有电影版

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2010-1-2 23:11 发表
我的妹妹如果不是里面有笹本玲奈早就删了,实在看的想睡觉。
额,没事,我也是经常看演员来看片子的。。。。长则和新桓的片子都追的。。。。

引用:
原帖由 milklion 于 2010-1-3 00:16 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

同。剧情挺牵强的,而且木村怎么老得那么快。看看人家福山
而且还很短。。。。

木村估计是太黑了,显老,牛郎那里就很赞。不过广末MM居然只是走过场啊。。。还以为会有两人爱情剧

引用:
原帖由 affeii 于 2010-1-2 23:35 发表
推荐个冷门:《旁听控》,意外的好看。
MARK一下,待会下来看看

任侠和不毛其实也不错............

任侠看不下,还是change好,brain实在是比不上change啊。。。。。。。。。。。。。。

很久没来这里发言了,同推荐一部冷门的“乙男”。

其实自己很讨厌类似这种的花痴校园剧,但是这部竟然看了一集后坚持得看完,主要还是因为整部片子相当清爽,没啥拖沓的地方,一些恶搞的桥段也基本能笑出来。

喜欢校园剧或者夏帆的可以一看.....

整个09年,个人最喜欢的还是仲间的平凡的奇迹。

[posted by wap]

任侠还是蛮热血的阿,看得很欢乐。。。

深夜食堂
满冷门的,但是很好看
我想喜欢转转那种风格的估计都会喜欢这部,不喜欢的估计也就不会喜欢这种平谈温情的作品吧

发新话题

官方公众号及微博