» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

后知后觉求日剧。。。

求09年所有值得看的日剧。。。。题材只要不是才沉重太深奥就行。
最近刚补到旋爱。。。。很喜欢啊。
爱情,励志,啥都行。帅哥美女也可以,哈哈。
不知道女人阶梯怎样?

特命系长只野仁4
必杀仕事人09
Love shuffle
守财奴
33分侦探
欺诈游戏2
仁医

零秒出精必看

零秒看过了。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-1-2 15:43 发表
特命系长只野仁4
必杀仕事人09
Love shuffle
守财奴
33分侦探
欺诈游戏2
仁医
最好是出完了的哈,我不喜欢一集集下来看的那种。

MR. BRAIN  有木村是最大理由。女主是绫濑遥,男配是水岛,都没得挑。小动画最搞笑。
BOSS  我觉得这应该能算09最佳了吧?天海JJ和户田MM都没得挑,大叔、基佬都有很好的发挥,小剧场最高。
奇异事件搜擦薄 自从工作狂以后我就很喜欢看菅野美惠的职场剧。
亡者之声 好歹也算月九,喜欢十元MM可以去看,看了这片以后我去看CSI了,还知道到了真饭以后要买三套DVD,一套自用,一套传教,一套收藏。
白色之春 说实在的我觉得没有不能结婚的男人好看,但很多人认为不错,我就推荐了。
平凡的奇迹 这个我就是看仲间JJ,真美。恩雅的主题曲很赞。仲间JJ老演喜剧角色,这次的角色很有女人味了。
结婚万岁 这片我觉得先看是看很好,剩男剩女很有共鸣,但后来就有点无聊了。也算是月九,坚持看完了。
微笑 喜欢新垣结衣的话一定要看,很萌。可惜这片子有点虐,男猪绝对是史上最背的,很无奈。
名侦探守则 还是挺搞的,恶搞各种侦探小说的桥段,喜欢侦探剧可以看看。
离岛晴空 小岛上的温馨剧,离岛的风景很好,加分!我很喜欢这种题材,日剧表现这种东西也是轻车熟路的。
我的妹妹 我纯看长泽,看到最后我崩了,啊啊啊啊啊啊……
华丽的间谍 看看深田的换装吧,长濑的主题曲不错。
恋爱小说家 风格类似父女七日变,爸爸演的一如将往的出色,女猪长的很普通,但很耐看。
交涉人2 虽然变成了米仓的独角戏,但还是很喜欢,我很憧憬干练的职业女性呀……
欺诈游戏2 马上就完结了,户田萌,必胜法什么的还是不错的。
Tokyo DOGS 这片纯看男的,栗子就是3D版相良宗介,西服真赞!
Untouchable 类似圈套,喜欢仲间JJ就要看。

本帖最近评分记录
  • singlung 激骚 +8 版务处理 2010-1-3 12:50

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

09年真没啥好看的,一年追下来发现看的推荐的都是雷

引用:
原帖由 狗航 于 2010-1-2 16:55 发表
MR. BRAIN  有木村是最大理由。女主是绫濑遥,男配是水岛,都没得挑。小动画最搞笑。
BOSS  我觉得这应该能算09最佳了吧?天海JJ和户田MM都没得挑,大叔、基佬都有很好的发挥,小剧场最高。
奇异事件搜擦薄 自从工 ...
握手,MR,BRAIN就是为了看木村的,可惜没啥变装,人也老了很多,不过牛郎那里帅到掉渣啊!
BOSS刚看完。。。。
奇异事件待会搜索看看
亡者之声也是刚看完,还算不错,十元MM笑得比较少是最大的遗憾!
白色之春很早看过了。。父爱啊
后面推荐的除了侦探守则都没看过,微笑和我的妹妹也是为了女主角准备看的,不过有着好的东西留到最后的怪癖所以一直没下。。。。

真我霓裳,喜欢熟女的可以上了

MR.brain,欺诈游戏2,Love shuffle,名侦探守则

女人阶梯一般
迷离三角还不错

仁医 还不错

华丽一族
世界奇妙物语
怨屋本部

引用:
原帖由 nosugar 于 2010-1-2 21:33 发表
华丽一族
世界奇妙物语
怨屋本部
华丽一族是09年的?不过早看了。
世界奇妙物语你要看死我啊。。。好多。
第三个是啥题材?诡异的还是算了。。。

我的妹妹如果不是里面有笹本玲奈早就删了,实在看的想睡觉。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博