» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 忽然发现有个爬坡门,觉得蛮搞笑……11月29日更新:已入手(有真相)

引用:
原帖由 sunix 于 2009-12-30 09:24 发表
买了,2.7L 至尊版,神了,竟然有电吸门
多少银子?有现车否?

卧槽,真的买了,书记你太牛逼了

这车网上骂的跟什么似的,结果去买车,告诉我明年6月可以提车,我说草拟大业,连坡都上不去卖这么火???
人家4S销售一脸不鸟:你不买,有的是人买……都抢破头了。除非+两万,可以给你特批一辆……

服了,33万88的车,等于卖了我35万88……
后来我一气去了亚气交易市场,发现那里更热闹,加价也没有便宜很多,最少的1万8,不过一会儿说有现车一会儿说没现车,这车交易市场上抢的跟不要钱似的,有一辆恨不得能被4家卖给4个人,最后再打成血瓢。
后来我一看,算了吧,又回到4S店乖乖加了两万。我知道我加两万是助纣为虐,可是没办法,我就是急脾气……

事实证明,网上骂得再凶,销售商的负面效果=0

哈哈,加价之风的源头就是书记你这类人啊。

引用:
原帖由 sunix 于 2009-12-30 09:37 发表
这车网上骂的跟什么似的,结果去买车,告诉我明年6月可以提车,我说草拟大业,连坡都上不去卖这么火???
人家4S销售一脸不鸟:你不买,有的是人买……都抢破头了。除非+两万,可以给你特批一辆……

服了,33万 ...
这种事儿 得利的永远是媒体 其他人没好处

网络的影响力止于网民:D

这车本来就卖的很好

[posted by wap, platform: UCWEB]

神乐, 不过看爱卡有很多转订车指标的啊

引用:
原帖由 sunix 于 2009-12-30 09:37 发表

服了,33万 ...
我一朋友11月头去店里加了1万,到了12月头才提到车。这车卖疯了。

更新几张图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:

服了,33万 ...
233 服了
我本来想着他们爬坡闹一下, 可小刹加价风一把...看来阴毛破产了

[posted by wap, platform: UCWEB]

书记会找个坡试试吗, 这车在这价位肯定是不错的, 国内就这样, 车越大越好啊

我买了这车,发现这车卖的好,超级好,是TM有 道理的。

尺寸大,比普拉多和偶的FJ小一点(普拉多和FJ地盘大身子细壳厚瓤小越野身材,汉兰达地盘小身子大壳薄馅儿大),但是和道奇新出的威酷(也是7座)差不多大,威酷定位就是crossover,也是这么宣传的,这一点比丰田好些,丰田应该加大crossover的宣传理念。

一家5,6口人出行,绝对没问题。以前要想买这么个家伙,只有GL8或者奥德赛,追求点儿外形,只能上路巡或者7座普拉多,再者发现4之流,总之都是很高端的。现在汉兰达国产,给3-40万之间解决这个问题填补了空白。

智能钥匙,后备箱电吸门一键升降,导航蓝牙一应俱全。
总之,给人感觉很量足。

我就是打算以后老人孩子保姆车,够用够用:D。

233 ,真买了一辆。这车老美很喜欢,CRV也是这个德行,骂的人狂多,一样卖的很好。

别的不说,这车实在太丑了,前脸跟鲶鱼似的,囧。

发新话题

官方公众号及微博