» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[咨询推荐] 忽然发现有个爬坡门,觉得蛮搞笑……11月29日更新:已入手(有真相)

要买就买2.7的,这车据说还是好多媒体的年度SUV呢。

爬不了坡,当个商务仓也不错吧……:D

想买来试试爬坡……

-------------------更新----------------

这车网上骂的跟什么似的,结果去买车,告诉我明年6月可以提车,我说草拟大业,连坡都上不去卖这么火???
人家4S销售一脸不鸟:你不买,有的是人买……都抢破头了。除非+两万,可以给你特批一辆……

服了,33万88的车,等于卖了我35万88……
后来我一气去了亚气交易市场,发现那里更热闹,加价也没有便宜很多,最少的1万8,不过一会儿说有现车一会儿说没现车,这车交易市场上抢的跟不要钱似的,有一辆恨不得能被4家卖给4个人,最后再打成血瓢。
后来我一看,算了吧,又回到4S店乖乖加了两万。我知道我加两万是助纣为虐,可是没办法,我就是急脾气……

事实证明,网上骂得再凶,销售商的负面效果=0

我买了这车,发现这车卖的好,超级好,是TM有 道理的。

尺寸大,比普拉多和偶的FJ小一点(普拉多和FJ地盘大身子细壳厚瓤小越野身材,汉兰达地盘小身子大壳薄馅儿大),但是和道奇新出的威酷(也是7座)差不多大,威酷定位就是crossover,也是这么宣传的,这一点比丰田好些,丰田应该加大crossover的宣传理念。

一家5,6口人出行,绝对没问题。以前要想买这么个家伙,只有GL8或者奥德赛,追求点儿外形,只能上路巡或者7座普拉多,再者发现4之流,总之都是很高端的。现在汉兰达国产,给3-40万之间解决这个问题填补了空白。

智能钥匙,后备箱电吸门一键升降,导航蓝牙一应俱全。
总之,给人感觉很量足。

我就是打算以后老人孩子保姆车,够用够用:D

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +200 助纣为虐…… 2009-12-30 13:13

你out了,最新进展是198辆汉兰达和523和e300都没爬上去,polo和奇骏上去了

e300和523爬不上去正常,自重大,人家讲究的是平地舒适性和加速性,polo自重轻,沙土陷不下去也正常,奇骏就不说了,当初看好的越野性能车。

E300和523是在下雨以后泥泞湿滑的情况下试图爬。
后来干一点了E300就上去了。我相信523也可以上去。
那坡金杯都能开上去啊。

Highlander 2.7在地干的时候只能倒上去,这也算是蛮神奇的了。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-12-29 09:27 发表
E300和523是在下雨以后泥泞湿滑的情况下试图爬。
后来干一点了E300就上去了。我相信523也可以上去。
那坡金杯都能开上去啊。

Highlander 2.7在地干的时候只能倒上去,这也算是蛮神奇的了。
不神奇啊,倒车不就变后驱了,前驱后驱对于小马拉的大车来说,区别还是很大的。

支持书记作汉兰达2.7爬坡经典再现测试。车子玩腻了记得出给我:D

引用:
原帖由 sunix 于 2009-12-29 09:28 发表

不神奇啊,倒车不就变后驱了,前驱后驱对于小马拉的大车来说,区别还是很大的。
我不是说能倒上去神奇,我的意思是Highlander不能前进着开上去对于这个车型定位是SUV来说比较神奇。
我一个好朋友刚刚入手一辆Highlander,那坡不知道在哪里,什么时候叫上他去自驾玩一下。
我听到爬坡门后慰问了一下他,结果他说那是炒作,是别人不会开,要把什么VSC关掉就可以上去了...

因为“拦汉路”事件,书记入了一辆的话

算是炒作成功么?:D

小心丰田把你请到公安局。 那个汉兰达车主已经被丰田请到公安局,目前生死未明。

引用:
原帖由 sunix 于 2009-12-29 09:10 发表
要买就买2.7的,这车据说还是好多媒体的年度SUV呢。

爬不了坡,当个商务仓也不错吧……:D

想买来试试爬坡……
如果降8w 我立刻就买

现在3.5顶配的和北美价格基本持平 而且北美的除了GPS其他什么都不带 倒车雷达都没有

要买就买3,5的吧,把标换了,轻松上坡,面对众人惊异的眼光

2.7两驱是否只在中国销售啊?

买了,2.7L 至尊版,神了,竟然有电吸门

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-12-29 19:48 发表
2.7两驱是否只在中国销售啊?
美国我问了也有

不过美国以前老款有 2.0 2.4的 以前高配是3.0的也是两驱 后来是3.3的 最新的才是国内上的2.7 3.5

我操,说买就买啊...真实力...还是加价的吧,否则哪有那么快。

接下来等书记的“汉兰达坡游记”了

62 12345
发新话题

官方公众号及微博