» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【讨论贴】最具性价比的车?

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2009-12-28 17:00 发表

二手车的价格不透明,同年同款的车也可能差着不少……所以也没法讨论啊!
我原来还真想买辆2手车来着,后来实地去了花乡以后,我缩了……这里面太黑了……普通消费者面对专业的车贩子真是完败啊……
里程表可以调 ...
关键还是功课不够 从花乡收车的经验看 就是 你功课只要做的足够好 完全没问题

建议的花乡收车团队 这两种的自己人必不可少

花乡二手车经济( 熟悉行业各种猫腻潜规则 可以通过车圈里介绍 越野车就更好找了 而且本身就有几个公信力不错倒腾车的 给人家留缝就完了 )
此车型资深修理专家(必须是对这车型精通的 否则没用 而且容易走眼)

在就是 沐浴更衣 求好运气了(其实你买新车也一样需要 要不汽车江湖就没节目可做了)

没想的那么可怕 尤其自己喜欢玩 圈内交流很容易 也容易找到可心的东西 但是切记

捡漏心理是你的第一大敌人 贪便宜 指望天上掉馅饼 那就等于半条腿已经在坑里了

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-12-28 17:12 发表

关键还是功课不够 从花乡收车的经验看 就是 你功课只要做的足够好 完全没问题

建议的花乡收车团队

花乡二手车经济( 熟悉行业各种猫腻潜规则 可以通过车圈里介绍 越野车就更好找了 而且本身就有几个公信力 ...
这个……只能说您太专业了……俺只是普通人,也没有玩车的圈子……

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2009-12-28 17:16 发表

这个……只能说您太专业了……俺只是普通人,也没有玩车的圈子……
不 关键看您是否真对这东西有兴趣了

再就是 搞定专业的不行 搞定人还不行吗? 能在需要的时候找到这样的人就ok了  

如果你要实在找不到 在力所能及的范围内 可以帮你找 再就是论坛也有很多能人 其实注意观察 就发现其实TG藏龙卧虎

但是前提是你真感兴趣就行 谁让没赶上这车全新的时候 或者想省钱呢?

再就是别太纠结价格

只有俩字 对于自己来说值 或者 不值 不要太听别人说的( 除了楼上俩你找来的专家的风险提示 )

这是个取悦自己的过程

起亚的霸锐,不到40万,大梁+空气悬挂,底子不错,舒适性配置该有的都有了,导航很烂,不过可以改,已经有华阳的新版导航可用,全尺寸SUV,美国MT评价相当高,维修保养也比较便宜,3.8的发动机

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-12-28 17:22 发表

不 关键看您是否真对这东西有兴趣了

再就是 搞定专业的不行 搞定人还不行吗? 能在需要的时候找到这样的人就ok了  

如果你要实在找不到 在力所能及的范围内 可以帮你找 再就是论坛也有很多能人 其实注意观 ...
拜谢!!! 还是那句话,混TG真有面子……

另:是否有点跑题啊……回归下主题好吗?
请给位达人推荐自己心中认为的最具性价比的车子,分A/B/C三个等级,SUV算在C级里吧。尽量说详细点……具体点,也就是所谓的客观指标……
ps:今天下班了,回家继续……

323 fit

捷达普桑之类的老古董就算了
油耗小不了

引用:
原帖由 tank817 于 2009-12-28 17:52 发表
323 fit

捷达普桑之类的老古董就算了
油耗小不了
摊上保养,零配件,甚至保值的话,那点油钱根本不算什么
百公里相差2升,1年2w km才相差400升 2400块
一卖车立马就省出来了...

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-12-28 17:59 发表

摊上保养,零配件,甚至保值的话,那点油钱根本不算什么
百公里相差2升,1年2w km才相差400升 2400块
一卖车立马就省出来了...
看看这个帖子里的桑塔纳,真省钱啊,后半辈子都不用过了
http://club.tgfc.com/thread-6146465-1-1.html

我也是喜欢SUV,最终买的是帕拉丁因为对于我来说我觉得开什么车是一种生活态度,我喜欢帕拉丁那种纯正的越野感觉和那种在逆境中仍然可以拖着自己身躯前进的那种硬朗,虽然同样生活在城市,一年中真正可能出去越野的时间也不多,但是这至少是一种梦想,哪怕是无法完成的梦想。

我彻底拜倒在大众神车的屁股下面

保养,三滤 机油 ,神车和323 fit这两个车,都用正厂件或者都有副厂件,能查几块钱
当然,神车非要用副厂价格和别人正厂比价格,当我放屁

配件,保险杠、翼子板之类的外观件我承认神车确实便宜很多,但是这些会经常换么
但是有些牵涉到机械方面的部件,质量好的用1年,便宜的用半年
喜欢不喜欢经常跑修理厂,自己考虑

拿我以前的老塞弗做例子
一个简单的手套箱开关卡子,我一直买的6块钱一个
基本一两个月就会断,最多坚持了半年还没到
有此大修去的4S,20块钱换了一个原厂的试试,一直到后来车撞了一年多都好好的

SUV 轿车 面包车我都开过了
就差个皮卡了

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-12-28 16:48 发表

其实这话题 我在当某论坛版主的时候说过

大部分国人买车的时候 不知道自己为啥买这车

首先你买车的目的是什么?  除了 上下班买菜 接孩子 意外还有什么要求?

你为啥买车?

完全对车没兴趣 只是家里 ...
地道,精到

引用:
原帖由 tank817 于 2009-12-28 19:24 发表
保险杠、翼子板之类的外观件我承认神车确实便宜很多,但是这些会经常换么
我觉得应该这样想,即使不是经常换,但还是有几率要换,因为碰擦毕竟还是不少的。

普桑之类当然只考虑副厂件么,否则谈什么。

引用:
原帖由 Heidern 于 2009-12-28 18:19 发表
我也是喜欢SUV,最终买的是帕拉丁因为对于我来说我觉得开什么车是一种生活态度,我喜欢帕拉丁那种纯正的越野感觉和那种在逆境中仍然可以拖着自己身躯前进的那种硬朗,虽然同样生活在城市,一年中真正可能出去越野的时 ...
但帕拉丁是纯正的皮卡态度……

没有什么最佳性价比一说,每个车有每个车的用途,你不能指望一辆车满足你所有的期望,还是想好你最想要什么

发新话题

官方公众号及微博