» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[国际足坛] 原来这么一分析 普拉蒂尼在黑皇马 是米兰干爹...

里昂队VS皇家马德里队

两队在欧洲三大杯历史上交战过4场,里昂队2胜2平保持不败战绩占据优势,进8球失3球;其中主场2战保持全胜战绩占据绝对优势,进5球未失球。

赛季 比赛性质 交战双方 主场比分 客场比分 总比分
06-07赛季 冠军杯小组赛 里昂-皇家马德里 2:0 2:2 -
05-06赛季 冠军杯小组赛 里昂-皇家马德里 3:0 1:1 -

AC米兰队VS曼联队

两队在欧洲三大杯历史上交战过8场,AC米兰队5胜3负占据优势(四次在冠军杯淘汰赛中将曼联淘汰出局),进14球失6球;其中主场4战保持全胜战绩占据绝对优势,进10球未失球。

赛季 比赛性质 交战双方 主场比分 客场比分 总比分
06-07赛季 冠军杯半决赛 AC米兰-曼联 3:0 2:3 5:3
04-05赛季 冠军杯1/8决赛 AC米兰-曼联 1:0 1:0 2:0
68-69赛季 冠军杯半决赛 AC米兰-曼联 2:0 0:1 2:1
57-58赛季 冠军杯半决赛 AC米兰-曼联 4:0 1:2 5:2

干儿子太多了……

:D :D :D

我米亲爹是意大利总理,你就一踢球的也配当我米干爹
要算历史战绩我米对谁不是占优势的,你举个试试

ls米兰球迷忽然不用攒人品了?:D

这么强势,哪个对手不是软柿子呢?:D

忽然贝秃又变亲爹了,不是千夫所指的时候了。:D

果然,为了黑一个人,可以把另一个已经踩在脚下的人,再扶起来。:D

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-12-19 14:05 发表
我米亲爹是意大利总理,你就一踢球的也配当我米干爹
要算历史战绩我米对谁不是占优势的,你举个试试
尤文

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-12-19 14:10 发表

尤文
欧冠上抽得到吗
不带你这么讽刺人家的

巴萨每年给普拉蒂尼送5千万,一亿的还说得过去,
米兰又没钱,拿什么孝敬干爹?

引用:
原帖由 1945III 于 2009-12-19 14:09 发表
ls米兰球迷忽然不用攒人品了?:D

这么强势,哪个对手不是软柿子呢?:D

忽然贝秃又变亲爹了,不是千夫所指的时候了。:D

果然,为了黑一个人,可以把另一个已经踩在脚下的人,再扶起来。:D
在人品和千夫所指面前,我只是说出事实而已
再说喷贝秃和贝秃是不是亲爹有毛关系

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-12-19 14:10 发表

尤文
哈哈,我等lazio球迷在90年代最烦的就是milan/juventus。

所以维护意甲尊严的同时,踩一踩米兰是不矛盾的。:D

引用:
原帖由 专黑ID 于 2009-12-19 14:13 发表
确实没钱孝敬你们的干爹啊
谁让咱亲爹不给零花钱了呢

引用:
原帖由 专黑ID 于 2009-12-19 14:13 发表
巴萨每年给普拉蒂尼送5千万,一亿的还说得过去,
更重要的,platini母队juventus,凭什么照顾milan。:D

母队juventus在欧联碰个ajax都能被骂普狗,platini百口莫辩啊。:D

LZ别来败我米RP,

出来混迟早要还, 我米是时候还债了.

引用:
原帖由 1945III 于 2009-12-19 14:16 发表

更重要的,platini母队juventus,凭什么照顾milan。:D

母队juventus在欧联碰个ajax都能被骂普狗,platini百口莫辩啊。:D
好事坏事一个人做绝了,不骂他骂谁啊

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-12-19 14:19 发表

好事坏事一个人做绝了,不骂他骂谁啊
给我一个paltini帮巴萨灭尤文的理由。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2009-12-19 14:16 发表

没让他照顾我米,而且我也没为了我米的签喷他
这不就是因为以前出这种情况大家都喷,今年出了这种现象那就还得喷
日月可鉴,出发点完全不是我米

27 12
发新话题

官方公众号及微博