» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[英超] 我觉得我厂现在有点那个啥了....

1\状态不稳定....有时看起来拿不下的比赛,能拿下.....而有时,看起来轻松拿下的比赛..却拿不下...

2\温格输球后总是到处找理由....今天凌晨那场...又抱怨比赛组织者赛程不合理....

3\总拿年轻找借口......恩.年轻确实可以当做不赢球的理由...但年轻并不是球迷要求的...是我厂自己弄出的年轻....球迷并没有要求俱乐部一定要20岁以下...

4\总拿伤病找借口......恩..伤病确实可以当做不赢球的理由...但伤病怨谁?为什么切尔西\曼联的伤病就比我厂要少?为什么我厂的人总是伤了又伤...为什么不能从自己的买人策略上找找原因.为什么不买些身体强劲的?

5\还是伤病.....队医是不是也有问题??每个球队的队医的水平都是不同的..医疗器械\医疗环境也不同....我厂的人总受伤..是否跟这些也有关系?

6\还是伤病.....整个夏天都说要买前锋..所有人都认为要买前锋..结果就是不买...现在没前锋了吧。..结果又拿伤病找借口,说自己赢不了球是因为前锋都伤了...早干吗去了?..那干脆以后我厂一线队就留11人好了...到时候只要伤一个,就只能派10人上场.即使输个0:10,也可以说我们是少打1人。

7\夏天的4000万去哪了?被董事会分红了?....恩..我是这么认为的.

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

说白了就是还是没啥钱,所以只能年轻、只能没经验、只能状态不稳定、只能动辄受伤、只能受伤治不好、只能没人用也买不来人……

然后教授总得找点输球的理由吧……总不能说他水平不行吧(教授还是太固执了)……

所以,我厂就这么挣扎着、挣扎着,这都四年了吧……

[posted by wap, platform: Firefox]

我厂的问题说白了就是没钱,在这个冠军就是烧钱的年代,我厂还是洗洗睡

4000万年底突击分了

路过 顶起。

[posted by wap]

哎 看到这场平局真心痛啊。强队都赢了 第三不保啊

你厂这阵容,打到现在这个成绩还不满意么。。。

这个阵容应该偷笑了
没有文革,这阵容就中游水准

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
sdsdsdsd 发表于 2009-12-17 11:00
你厂这阵容,打到现在这个成绩还不满意么。。。
有道理。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2009-12-17 11:34 发表
这个阵容应该偷笑了
没有文革,这阵容就中游水准
+1
目前也是大规模伤病,他联最近也艰苦的可以
看冬季吧,今年不拿个足总杯的话小法60%以上要离队了

小法估计不会走
现在他想去的队都没位置啊

[posted by wap, platform: iPhone]

我厂最近几年就是关键时刻硬不起来。说到底还是整容的配备问题,不是说年轻人不好,但是没有一帮老柚子带着就是掌控不了局面,容易崩溃

没核心没硬汉深度不够身体玻璃精神起伏这都是老生常谈了吧,只要董事会不变我厂就是继续陪读的命,偶尔赢下场强强对决就够球迷high的了,冠军啥的还是不要奢望了吧。

目前来看除了偷一个杯赛冠军之外咱没有任何出路(联赛杯已然被日翻)
除非罗刹国爸爸顺利接手,不然就是个死缓,成绩上不去主力走人,教授心冷退休,我厂崩盘重建

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2009-12-17 14:28 发表
小法估计不会走
现在他想去的队都没位置啊
欢迎加入我米球迷团。

23 12
发新话题

官方公众号及微博