» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 本田车轮被大众撞断

我一直很好奇,这类报废车上面的的,还可以用的零件,都去哪儿了?

ls听说过大众车主最爱的副厂配件没?

曾经去过解体厂为拍片采景,结果被3个人跟踪全过程,最后照片也要审查才放我出去,所以说。。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-12-15 11:38 发表
我一直很好奇,这类报废车上面的的,还可以用的零件,都去哪儿了?
你可以自己拆走 卖修理厂

引用:
原帖由 123321456 于 2009-12-15 12:29 发表
ls听说过大众车主最爱的副厂配件没?
拆车件比副厂件受欢迎

从本田的驾驶窗户看,内伤严重
大众应该自己能开走

引用:
原帖由 82MK2 于 2009-12-15 12:35 发表
曾经去过解体厂为拍片采景,结果被3个人跟踪全过程,最后照片也要审查才放我出去,所以说。。。
此帖内涵所在。。。
求爆料。。

这个谁全责啊……看起来是面对面撞的……

有图无真相 ,日饭现在就是自相矛盾。

一方面说什么吸能设计。一方面发些莫名其妙啥文字都没有的图 ,说是日车很硬。

你们自己想清楚,到底是推新吸能还是钢性车身 。。。。

大脑呢,下限呢。

有完没完了。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-12-15 16:30 发表

一方面说什么吸能设计。一方面发些莫名其妙啥文字都没有的图 ,说是日车很硬。

大脑呢,下限呢。

有 ...
撞的位置不一样 一个人胳膊碰到 一个是正撞肋下

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-12-15 16:30 发表

大脑呢,下限呢。

有 ...
就你丫知道吸能了刚性车身了,连反话也看不出来,这智商果然只能趴地上满地找自己的大脑和下限

引用:

大脑呢,下限呢。

有 ...
你的智商就这样了,吸能是在保护驾驶室不变形的前提下,其他地方爱怎么吸都可以。 吸能技术是德国奔驰的工程师巴恩伊所发明

飞度悬挂系统内伤,车架扭曲变形,修起来的钱买辆飞度上完税还有找,直接报废吧。
捷达皮外伤,司机自己开到小拇指做个小钣金喷漆就行了。

fit司机尿了

VW司机没尿

神车真NB哇

引用:
原帖由 tank817 于 2009-12-14 23:26 发表
大众是皮肉伤
飞度的车主可能已经见马克思去了
纯引

发新话题

官方公众号及微博