» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻新车] 浙江230位丰田黑,集体购买汉兰达,一黑到底,人神共愤!!

我兄弟买了一辆2.7L,我打电话去慰问了一下。
他说关闭VSD以后应该可以开上去...并且认为这车很好没有什么问题。

膜拜神车~

要面子不要里子的结果

以后上斜坡就雇两个民工坐在引擎盖上就OK了

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-12-15 10:11 发表
他说关闭VSD以后应该可以开上去...并且认为这车很好没有什么问题。
我很想试试这坡

POLO能上

不知道酱油车能不能上啊

还有一辆奇骏的马甲科雷傲

其他不关心,想去那坡卖卖矿泉水……

引用:
原帖由 medea1 于 2009-12-15 11:06 发表
还有一辆奇骏的马甲科雷傲
说实话 对 可雷袄的外观实在无语

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-12-15 11:19 发表

说实话 对 可雷袄的外观实在无语
挺好的啊 尤其鸟屎绿的

230位车主在某田强大的公关面前会胜出么

我去年过年在南京浦口乡下开过的那些坡度比这陡多了
下来时候再怎么慢,鼻子下面都会蹭一下的
当时还都是满载,4大1bb,老马六,2.0的

这种坡度上不去
还好意思做成SUV的样子啊

引用:
原帖由 Wbird 于 2009-12-14 18:32 发表
丰田公关真NB!

-----------------ZT-----------------

新浪网友 (山东日照):

不要嘲笑哥,哥只是爬不了坡!

-------------------------------------

CRV泪流满面  终于有大 ...
:D

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-12-15 10:11 发表
嗯,我觉得拆了2个轮子应该可以开上去...并且认为30万买了大便也会说大便很好的。

SUV 不买四驱活该

44 123
发新话题

官方公众号及微博