» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[原创文章] 3.3新组队系统,5人及raid副本抢鲜体验报告……

新的跨服组队系统:
之前没怎么了解,以为这又是个没啥用的系统,大家该手动组队的还是会手动组队。结果没想到试了一下发现BLZ为了推行这个系统可谓不遗余力,给它加上了N多让你不得不用的特性。
1、第一当然是组队速度够快,跨服嘛。我下午组了两次都是进去瞬间就找到队了。当然这跟3.3刚开大家都很踊跃的打副本有关。
2、以前的每日副本任务和每日英雄副本任务取消了,改成你用这个跨服组队系统,然后选择“随机副本”,系统就会指定一个随机的副本叫你去。英雄的打完了有2个新的冰冻徽章和2个凯旋徽章奖励。当然每天只有一次新徽章可以拿。第二次用就只有凯旋了。
3、组队的时候你可以选择自己可以担任的角色,也就是坦补DPS三种,可以多选(现在有双天赋嘛)。我是圣骑,每次都选坦补2种,但是每次都是分给我坦……看来总体而言还是坦比较缺。除了这三个选项之外还有一个担任队长的选项,如果你觉得自己对副本比较了解或者技术比较好就可以选这个,系统就会优先让你当队长。
4、用这个系统组了队可以直接传送到副本里面,如果你忘了拿装备啥的还可以选择传送出来,就会回到你进副本之前的原地(就好像战场),然后可以再传回去。
5、用这个系统组队之后还会获得一个buff,血量、攻击力、治疗效果各增加5%,XD
6、这个不算组队系统,不过也跟组队有关。就是roll装的时候除了需求、贪婪两个按钮的话,如果队里有附魔师,还增加了“拆解”这个选项。拆解的优先度低于需求但是高于贪婪。比如说一件装备大家都不要,以前还得先说好给谁拆,拆完了最后再来分。现在只要都选择拆解,系统就会给你自动拆掉,然后看谁roll的点数大就直接把拆出来的东西给谁了,都不需要附魔师自己动手,节省不少时间。

新的五人副本:
三个区,要先打穿前面的区才能进后面的,不过穿一次之后就可以自由选择了。我大致看了一下攻略,没打普通模式了,直接进英雄。用组队工具找的队,队员都算靠谱(可能是跟系统自动判定装备等级有关系)。
第一区是纯便当。唏哩哗啦就过了。
第二区开始增加难度,某些一群群出来的小怪也需要一定的打法和集火顺序,不过如果你是十字军毕业的装备档次,基本上还是可以一路AE过去。
第三区比较短,一场类似18波的战斗外加最后被阿尔萨斯追杀。需要一定的装备水准。其实如果十字军毕业、外加意识不错的话,还是比较简单的。如果只有紫装人等级的装备,可能就会需要一些技巧,小怪也要稍微控制一下。如果是蓝绿水准,除非你是跟强力亲友团,否则还是不要去凑热闹了(当然你装备太差的话用组队系统也组不到这个副本的团,只能自己手动找人)。

其它的就不多说了,各位自己尝试吧……刚录了一些视频,副本里面大致的情形和boss战都有,不过悲剧的是忘了录声音了……所以也懒得上传了,听不到娜姐哭着喊着说阿尔萨斯你个SB,视频就失去意义了……

本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +60 原创内容 2009-12-10 23:13

已經耍了40個牌子了,換了傳家寶錘子,sm兩手都拿到了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-12-10 15:52 发表
你在说啥……我听不懂

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-12-10 15:52 发表
意思是新副本很便当刷牌子很方便??

是啊,新副本一路上就有西妹妹給你任務,每個任務2個左右的牌子,要一路打3個副本,路上有不少BOSS,3個副本打下來牌子不少啊,打完副本看G數量漲了200G…………

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-12-10 16:08 发表
是啊,新副本一路上就有西妹妹給你任務,每個任務2個左右的牌子,要一路打3個副本,路上有不少BOSS,3個副本打下來牌子不少啊,打完副本看G數量漲了200G…………
我想问你上哪儿刷出来的40个牌子……
每日随机副本2个,新5人副本每个副本2个,一共8个。就算你已经把每周团队副本任务做了,也才13个。你家造牌子的啊,40个……

大爷们带我啊…………

算了,我现在依旧被没时间的问题困扰着

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-12-10 16:29 发表
大爷们带我啊…………

算了,我现在依旧被没时间的问题困扰着
没时间还说啥

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-12-10 16:26 发表

我想问你上哪儿刷出来的40个牌子……
每日随机副本2个,新5人副本每个副本2个,一共8个。就算你已经把每周团队副本任务做了,也才13个。你家造牌子的啊,40个……
当然不是冰霜牌子,换传家宝嘛,凯旋牌子就行了。本来就是10个,新副本第一次打下来少说也有20个左右吧?凯旋和冰霜加起来的。光希尔瓦娜斯给的任务,就好像有6还是8个了,加上推到的BOSS等。一天两件T9随便弄

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-12-10 16:48 发表

当然不是冰霜牌子,换传家宝嘛,凯旋牌子就行了。本来就是10个,新副本第一次打下来少说也有20个左右吧?凯旋和冰霜加起来的。光希尔瓦娜斯给的任务,就好像有6还是8个了,加上推到的BOSS等。一天两件T9随便弄
我开帖子说3.3,你跟我说凯旋牌子,你没事儿吧。我这儿凯旋牌子还堆着三百多个用不出去呢,还等到你3.3来刷?
再说了,新副本总共就7个boss,你上哪儿“少说也有20个左右”了,数数都不会了是么。新副本的那些任务也只是给一次而已,又不是每次去副本都有。

我说你还是自己搞清楚要说啥了再来回帖吧……

LS是不是眼睛不好要去看看了?

我不明明写着“新副本第一次打下来少说也有20个左右吧?凯旋和冰霜加起来的。”

说话没必要这么铳吧?都是玩WOW的,下个跨服副本开始还会互相说声安安呢

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-12-10 17:00 发表
LS是不是眼睛不好要去看看了?

我不明明写着“新副本第一次打下来少说也有20个左右吧?凯旋和冰霜加起来的。”

说话没必要这么铳吧?都是玩WOW的,下个跨服副本开始还会互相说声安安呢
我就想问你我这开帖子说3.3你跑进来讲什么凯旋牌子、传家宝是捣哪门子的乱?一张嘴就是“刷了40个牌子了”,不知道的人乍一看还以为3.3天上往下掉牌子似的。当然你要是以前从来没打过十字军、没见过凯旋牌子什么样,到3.3才能开始刷凯旋了,那我不怪你。

再说新副本也不算短,尤其是第二个区刷起来很慢,第二、第三区也有一定的难度。要刷牌子也不必去那儿刷。现在别的5人副本都是出凯旋了,你不会不知道这个吧?

再退一万步讲吧,一天两件T9是啥概念,就算你选肩膀和手套还要60个呢,那就是60个boss,平均一个副本算三个boss也得打20个副本了,更别说有些副本又臭又长的。什么,你说你把寒冰也算上?兄弟你没事儿吧,有谁拿寒冰去降阶换T9的???

另外我再说一次,新副本三个区加起来一共7个boss,任务奖励6个寒冰徽章。到底一共几个牌子你自己去算……
还“少说”也有20个呢……

算了,偶也懒得说了。

我自己新开一贴

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-12-10 17:10 发表
算了,偶也懒得说了。

我自己新开一贴
要不我跟你直说了吧,我为啥说话这么冲——因为我烦你这人很久了,啥毛也不懂还喜欢乱说的……

20 12
发新话题

官方公众号及微博