» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 联动帖:C罗是神的话,那梅西就是...

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-12-10 11:50 发表
是不是在说我?
不是的 真的不是

本帖最近评分记录

相对梅西的技术能力和脚下动作速率,c罗的身体素质和在曼联时的出勤率更让我惊叹。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-12-10 13:00 发表

很少有人一群人对一个id 特别恶心
你算是一个!
终于来啦?:D

梅西这种货色能和我家希罗比?切~~~~

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2009-12-10 13:11 发表
梅西这种货色能和我家希罗比?切~~~~

你希罗和力力分不清

引用:
原帖由 1945III 于 2009-12-10 13:07 发表

终于来啦?:D
是啊 又来草你了!
我前面草了一次 现在再草你一次!
你怎么反击 我都多草你二次!
不过
你这种烂菊花喜欢自high  当然可以天天sy认为能草翻tg
你快点找你版主爸爸投诉我 让乌鸦关我xhw吧。。。。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-12-10 14:18 发表

是啊 又来草你了!
不过 阿根廷球迷都喜欢自high
你这种烂菊花 当然可以天天sy认为能草翻tg
你快点找你版主爸爸投诉我  ...
233。。。。影视区经典骂贴的战法活学活用啊。。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-12-10 14:19 发表

233。。。。影视区经典骂贴的战法活学活用啊。。。。
我纯是路见不平。。。
你们要给我加鸡骚!

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-12-10 14:18 发表

是啊 又来草你了!
不过
你这种烂菊花喜欢自high  当然可以天天sy认为能草翻tg
你快点找你版主爸爸投诉我 让乌鸦关我xh ...
朋友,我不知道你是不是笑嘻嘻的打字的。

反正我是笑嘻嘻的看的。

我早就说过,论坛上占嘴便宜,网下犯心脏病的,也是输家。

我只是喜欢看球而已,顺便喷一喷看不惯的人和事。

我从来没投诉过,被人骂,也很少回骂。:D

为了看球骂人,不值得。:D

我劝你消消气,好吧?:D

最后,奉劝一句,李宇春不招人厌,招人厌的是玉米。

你自己掂量,我不再回你的贴了。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2009-12-10 14:27 发表

朋友,我不知道你是不是笑嘻嘻的打字的。

反正我是笑嘻嘻的看的。

我早就说过,论坛上占嘴便宜,网下犯心脏病的,也是输家。

我只是喜欢看球而已,顺便喷一喷看不惯的人和事。

我从来没投诉过,被人 ...
说你sy 自high都说轻了 您真是YY专家。。。我骂你纯是为了 找乐  
就和每天晚上 逗邻居家狗一样。。。
没事 你别不好意思承认
你萨外面有普干爹 你在论坛有干爹护着 这不丢人 你赶紧让乌鸦关了我
不然你缩得多没面子啊。。。

引用:
原帖由 1945III 于 2009-12-10 14:27 发表
最后,奉劝一句,李宇春不招人厌,招人厌的是玉米。
既然你懂这道理就可以了
别再为巴萨和干爹发辩护帖了,真没用

要怪,就怪那个过去一年一直在刷新实况下限的Z字ID吧

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-12-10 15:07 发表

既然你懂这道理就可以了
别再为巴萨和干爹发辩护帖了,真没用

要怪,就怪那个过去一年一直在刷新实况下限的Z字ID吧
朋友,既然你严肃发帖,我也严肃回一个。

你看有多少巴萨饭给他捧场?

如果他万一支持阿根廷,是不是我前边20年支持阿根廷的青春就全交代了?

所以我一直支持,冤有头债有主。

我可没有因为不喜欢个别皇马饭,就不去看皇马的比赛。那不是跟自己过不去吗?:D

C罗未来的潜力比梅西大

我还以为你们说的那个人是我。。。我就纳闷了 我几乎每个球队都支持 也不应该树敌啊

引用:
原帖由 1945III 于 2009-12-10 15:14 发表

朋友,既然你严肃发帖,我也严肃回一个。

你看有多少巴萨饭给他捧场?

如果他万一支持阿根廷,是不是我前边20年支持阿根廷的青春就全交代了?

所以我一直支持,冤有头债有主。

我可没有因为不喜欢个 ...
算了吧,累不累?这区里现在还有人去招惹皇马饭吗?好好看你的球吧。少废话啊……

发新话题

官方公众号及微博