» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 联动帖:C罗是神的话,那梅西就是...

对比埃托奥和伊布的进球率,就知道巴萨强的地方在哪里了

我也想问,到底是谁啊?

引用:
原帖由 1945III 于 2009-12-10 11:24 发表
我很少对一个id感到恶心。

本帖里某位算是一个。:D

各位注意了,遇此id,回避为妙。

谁上心就是和自己过不去啊。:D
你是说那个傻逼么?

谁 ?

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-12-10 11:32 发表

你是说那个傻逼么?
我可啥也没说。:D

先吃饭了。

吃完饭就都忘了。:D

是不是在说我?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-12-10 11:50 发表
是不是在说我?
怎么了

大家快一起出来的看上帝。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 slaimlin 于 2009-12-10 12:24 发表
怎么了
是啊 怎么了 我也觉得奇怪了

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-12-10 12:45 发表

是啊 怎么了 我也觉得奇怪了
你同时支持皇马巴萨,属于客观饭。

我也是客观饭。:D

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

特维斯去巴萨攻击力不见得比梅西差,可惜了。

引用:
原帖由 1945III 于 2009-12-10 11:24 发表
我很少对一个id感到恶心。

本帖里某位算是一个。:D

各位注意了,遇此id,回避为妙。

谁上心就是和自己过不去啊。:D
很少有人一群人对一个id 特别恶心
你算是一个!

阳痿概述     

阳痿学名叫做勃起功能障碍(ED),是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道进行性交。阳痿又称“阳事不举”等,是最常见的男子性功能障碍性疾病。偶尔1~2次性交失败,不能认为就是患了阳痿。只有在性交失败率超过25%时才能诊断为阳痿。

据国外有关资料统计,阳痿患者约占全部男性性功能障碍的37%~42%。国内有关调查表明,在成年男性中约有10%的人发生阳痿。阳痿的发生率随年龄的增长而上升。男性在50岁以后,不少人会阳痿,到了65~70岁时阳痿的发生进入高峰。但也因人而异,并非绝对。
本帖最近评分记录

图233MAX~!!!

发新话题

官方公众号及微博