» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[国际足坛] 联动帖:C罗是神的话,那梅西就是...

C罗是神的话,那梅西就是上帝

梅西,进球助功漂亮的突破过人拿球控球样样NB,当今世界足坛第一人毫无疑问

连续3次入选金球先生前3名,前2次进球数一般,球队成绩也一般,完全是凭个人能力和球场上的表现征服评委

梅西的进球和助功从来都是齐头并进

上赛季37球18助功,欧冠射手王助功第二

C罗42球那赛季多少助功?

本赛季到现在梅西又是14球6助功,C罗现在多少进球多少助功?

至于球场上漂亮的个人突破带给球迷的视觉享受,那更是没话说,梅西这方面就是当今世界第一

C罗卡卡是很强,不过总体来说还是梅西要稍强一点:D

[posted by wap]

做三千个仰卧起坐先!

梅西的巴萨队友明显要强多了.

其实巴萨的组织核心是哈维, 梅西和那时的小罗一样是很容易替换的.

梅西的身体素质不算出色,尤其和C罗比差很远, 不改变踢法的话,足球寿命会很短.

lz说的没错
梅西就是上帝

上帝在阿根廷怎么阳痿了

楼主,本区里不宜吹捧messi,你我心里有数就行了。:D

一群无神论者在这里讨论上帝

没错没错,梅西是上帝

信梅西 得永生

LS图喷了。

巴萨饭干爹饭每每看到此图都顶礼膜拜 头顶青天 语不成声

阿迷如此肉麻的来吹捧梅西,总是让我等巴萨球迷很胆战心惊

是谁?

引用:
原帖由 doomking 于 2009-12-10 11:07 发表
上帝在阿根廷怎么阳痿了
也不能这么说

梅西在阿根廷一样表现不错

美洲杯,奥运会,世青赛都可以的

也就是最近几场世界杯预赛表现一般了点

不可能什么时侯都表现NB吧,总有个状态的问题

象哈维,小白的西班牙,06世界杯预赛和塞黑2场打平

结果就这支塞黑在06世界杯上被二妹领军的阿根廷6:0血洗

所以说啊,状态都有起伏嘛

我很少对一个id感到恶心。

本帖里某位算是一个。:D

各位注意了,遇此id,回避为妙。

谁上心就是和自己过不去啊。:D

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-12-10 11:17 发表
巴萨饭干爹饭每每看到此图都顶礼膜拜 头顶青天 语不成声

56 1234
发新话题

官方公众号及微博