» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

万智牌,MAGIC相关,实体卡,7月6日更新

只玩过英文,中文牌一堆翻译的名词看不懂,喷了。好贴mark

菜鸟体会,黑牌小快攻是很克纯绿啊,xbox2010里面纯绿我就靠带魔免的troll ascetic或者另一个3/4黑蓝魔免的加各种buff,没这张牌经常直接被推了,吸血鬼小牌比绿牌快,等我地够了经常已经非常劣势,黑再出几个飞(有个3/3 全体加飞+2/+2的恶心卡),那就没治了。

没有魔免的牌没法上桌,上了直接被灭,加buff也是白搭。 troll ascetic的复活是对坑爹vampirehawk的death touch唯一解药(2/3 flying,deathtouch,lifelink)

绿色第二回放的4/5牌叫啥名字?游戏没收录...... 我在2010版游戏里,卡全解的状态下,绿卡最快的的2/2熊和3/2牛啊,没这两个,就要等到3地才能放生物,而黑牌经常第二轮已经上来三个1/1或者2/2的了,各种附带效果,什么进攻就扣对手1点体力,对方生物近场扣一点体力.......,经常我还没出生物就被折腾掉5,6点生命,好不容易出个怪,黑牌连出两个lifelink夜吸血鬼或者一个全体飞行的,我就喷了。唯一的reach大蜘蛛2/4一上场就被抹杀啊,只有开幕强攻让黑牌扛不住用小卡上来防御才有机会。

我这两天刚回头玩2010版游戏,最高难度,战役打了20多个,唯一感觉要刷起手牌才好打赢的就是吸血鬼套

重生结界是耗地再生的能力?游戏里绿卡带重生不算多,我印象低费的就troll shaman,还要两点绿,卡地绝逼苦闷。

哦。这张3费4/5的有,不过一套牌就一张,还不能编排卡组,几率超低。

2010里绿没有产地的妖精,一费的生物只有0/3墙,对空只有蜘蛛。绿对黑打快攻极其难。

喷了,重生结界没见过,横牌产绿的没有,防空就一个2/4蜘蛛,我能打赢吸血鬼绝逼很自豪:D

中英文有些对不上号,求牌表地址。

另外环境问题我没搞清楚  你前面列黑色套的是啥环境?2012是啥环境,2010(xbla第一作)又是啥环境.....两代游戏里面卡组变化挺大

我查了下,你前面列的黑牌除了卡列奇望族我印象不深,闷杀不确定(还没玩黑,暂时分不清各种抹杀),其他基本都见过(现在2010里面3个扩展包dlc,相对比较全,2012变化挺大,吸血鬼好多小卡有变化了)。我最烦的就是金卡暗夜吸血鬼.....绿牌开场没压住黑牌出这个基本就没戏了,有时候连出两个,偶尔用高费生物硬拼了黑卡还有法术复活。游戏里绿牌没对空啊,就一个2/4蜘蛛,好像才2张还是4张,4费上场,一般一回之内就被抹了。暗夜+小卡+夜盗,满场系命飞行吸血鬼,我勒个去

我看官网说游戏版2012属于2012系列产品线的一部分,估计会和实体更接近吧,只是目前没出dlc还,各deck的卡都明显缺

引用:
原帖由 zy19811005 于 2011-7-7 14:42 发表
游戏里有暗夜吸血鬼?
那活该你被虐,因为这个牌是我最开始就想组的,最后很贵放弃了,找了蛊惑替代
不过蛊惑也很恶心,游戏里有蛊惑没,每一回合偷你张生物你更吐血啊

另外暗夜是秘稀,不是金

另外那游戏里 ...
暗夜不止一张,经常连出啊 满场都是飞
蛊惑2012里有很烦,2010里没注意,电脑好像没出过这卡

血妖2012里肯定有,2010记不清是不是,印象有个跟他差不多能力,也是对手生命10以下就强化的,但不是吸血鬼战士那张

望族我回去开机看看

我恨这卡

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2012现在的白卡比较弱啊,只有arrest(对方不能攻防和用能力)和去掉一张装备和祭坛(不知道怎么翻译,就是放在一边自动发挥作用的卡)什么这两种法术,太坑爹了,碰上控场系和毁牌系的,强牌根本放不上桌面,直接被秒还好了,被抓去绝逼蛋疼。只有趁对方不行的时候装备全招呼连续推死。要是对方还能摧毁装备,我了个去。

有个天使坑爹,进场的时候全场选择战争或者和平,全体攻+3或者防+3,我第一次没看仔细,以为只有自己加,结果地主桌上20多张1/1token全部4/1.....

用白玩最高难度到斗地主最后一关实在受不了了,经常是好几轮大家桌上都没生物牌,boss不停放法术和scheme去血,最后还是换卡过关。

剧情捧和强弱两回事吧,白卡不算弱,除了小快也擅长生物拉锯战,飞行+2回+警戒+先攻配配装备牛逼哄哄,但目前缺陷很明显,就是士兵不抗魔,净化类法术就一种两张,碰到法术干扰强的卡组很累。

游戏里自带一句基本提示就是“打乱白卡的计划”,白卡的战略被干扰就不容易发挥实力,自己的强力生物被抹被控没对策,没大卡的时候对方出个魔免的强力生物就傻眼了(arrest不能用)。当然如果场上装备多加一两张装备激活异能的小强卡,还是很威。战争和平剑和神甲这两项装备不是一般逆天。

开场还能用绿组吧,我现在的steam版开场就开的绿。剧情动画是为了配合副标题,gather your ally,人类做主角责无旁贷啊。

求实体M12卡片的公布地址

发新话题

官方公众号及微博