» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

万智牌初学者交流综合帖 | Duels of the Planeswalkers 2012

大套还包括了衍生物,和小贴士。

Wizard的太坏了
出个八仙卡,明明八张,但你吃一箱干脆面也不见得能收齐

这东西要自己收那36包的补充包,然后再配缺的牌,用得了600RMB么

有中文版的游戏下载吗?

黑色对结界和神奇比较难解,不清楚电子游戏里怎么样的。
纯黑就毒症套还行
小系列我开一箱+2盒差不多4套牌。大系列牌更多

我最近也开始玩这个!前几天特价的时候买的,然后玩demo学了一下
现在基本能上手了,campaign模式打到第11个人,lz说的魔女我干掉了2次,她没有给我带来太多麻烦。
个人比较喜欢红色牌,感觉依靠直接瞬发法术在初期能压制对手,生物也不算弱,中规中距吧
绿色生物太猛了,不过是最依赖地的,只要有地,场上3,4个生物配合+3 +3基本能直接把对手踏平。。
黑色的牌我试了一下,确实无耻的比较多,不过生物太弱了,被那个蓝色的电脑吃的死死的。。
这游戏RP真的很重要,有时候起手3张地牌,结果直到被玩死也才5张地,手里几个强大生物愣是出不来,被活活憋死 然后有回电脑明显土地公(是这么叫吧- -)了,5张地后连续3回合啥也没放出来 哈哈

现在考虑了一下实体牌,感觉玩不起来,主要是因为我们这里小城市基本没人玩,还是在游戏里玩比较好,发牌横排什么的都是自动,还可以找人对战,而且绝对不会出规则上的问题。。

这游戏里红色配的那套牌太弱了,可以说是纯色里最弱的一套
黑色有些强力的虽然也没放进去,不过还是很强的
前几天把这游戏全成就了……双人合作战役最后一战打2大boss卡了好久才过,最后用蓝白+纯蓝赢了

引用:
原帖由 呼啦圈神猫 于 2010-1-21 10:49 发表
我最近也开始玩这个!前几天特价的时候买的,然后玩demo学了一下
现在基本能上手了,campaign模式打到第11个人,lz说的魔女我干掉了2次,她没有给我带来太多麻烦。
个人比较喜欢红色牌,感觉依靠直接瞬发法术在初期 ...
电脑再牛,只要它卡地了,就任由我们蹂躏了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-1-21 11:47 发表
这游戏里红色配的那套牌太弱了,可以说是纯色里最弱的一套
黑色有些强力的虽然也没放进去,不过还是很强的
前几天把这游戏全成就了……双人合作战役最后一战打2大boss卡了好久才过,最后用蓝白+纯蓝赢了
恩,我感觉也是这样,红牌给的都太“规矩”了,与其他牌相比看不出什么明显特点,瞬发的损血后期不好使了。唯一的杀招就是那个伤害2倍的牌,但是一般指望不上
目前最利索的还是绿牌,只要手气好,可以一口气秒杀对手
蓝色感觉名堂挺多,但是好像不太适合我这样心急的初学者。。
双人模式还没有玩过。。准备再多熟悉一下基本的单人模式。电脑的手气总的来说还是很好的,感觉上基本需要的都有。。。。。。

今夏Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2012

貌似加了自己组Deck

posted by wap, platform: iPhone

竟然能自己组了?卫生纸良心发现?

昨天在VC上看到有3DM汉化的版本,下来玩了一下,也选的是绿色。刷了几张牌后,感觉黑色其实也没多难打。
黑色很像WOW里的术士,DOT一堆,地底梦幻啊、拷问台啊、偏头痛啊,生物感觉就是梦魇稍微强一点。它有DOT,绿色相对有HOT,基本能平衡,除非说RP特别差,遇到黑色三种DOT都上齐了,绿色的生物无疑是最强的,白木甲,巨化横行之类的单回合BUFF一上,基本一回合清掉对手桌面上的生物,然后对方基本就OVER了。
玩了一晚上,暂时就这点体会。其实关键还是看RP,RP不好的时候第一个火女都打不过。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-6-5 13:57 发表

今夏Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2012

貌似加了自己组Deck
确认吗?这点很关键啊!

引用:
原帖由 nimer 于 2011-6-9 13:44 发表

确认吗?这点很关键啊!
http://community.wizards.com/go/ ... 2_Update_52511?pg=1

6月15日,800点,core deck editing

发新话题

官方公众号及微博