» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[国际足坛] 其实历史上最冷门一组就是2000年英德那组

引用:
原帖由 1945III 于 2009-12-7 12:44 发表
ls英迷听不出好赖话吗?

你也是人才啊。:D
你怎么知道我是英迷?
真233
我告诉你02年贝克汉姆进点球的时候我为了防止被英迷朋友嘲笑直接把电话线扯断了

我只是喜欢喷有些贱人而已 当然不是你,放心

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-12-5 18:33 发表
戈麦斯虽然类型比保莱塔差
但要命的时候,从来都是戈麦斯和波斯蒂加爆肿,保莱塔ED
保莱塔在大赛上有不ED的时候么?

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-12-7 12:57 发表

小组赛骗过一个帽子戏法:D

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-12-7 12:57 发表

02年葡萄牙对波兰
保莱塔完成了世界杯历史上第九个帽子戏法

引用:
原帖由 贪心王 于 2009-12-7 09:52 发表
我觉得那不是冷门 那届葡萄牙比英格兰德国牛比多了 赢了德国3比0好像
那组的出人意料的地方是在一场无关出线的比赛中英格兰打破了3,40年大赛不赢德国的宿命
后来就有了5比1
纠正一个错误先~英德大战不是无关紧要,而是生死之战,因为是小组赛第二场,第一场GER1:1ROM ,ENG2:3POR,这样的比赛还无关紧要啊?
而且第三场德国0:3输完全是输在心态上,不过那届德国内乱过多,影响了战斗力~
德国强不强不看别的,就看前腰是否有技术

引用:
原帖由 tales 于 2009-12-5 23:13 发表
2000年的葡萄牙黄金一代啊。。。那时的德国队没什么印象啊
有条汉子叫代斯勒

那届的德国队绝对的杯具:卫冕冠军小组遭淘汰不说,对英格兰30多年的不败纪录告破,最后一场还被康西卡奥一个人给喷了个3:0,印象中能一场比赛喷德国三个球的人还真没有!

最NB的是当时队内酝酿兵变:一帮子核心球员因不满主教练里贝克的战术准备将其架空,将马特乌斯扶正。不过随着小组赛出局,高潮尚未到来就结束了。。。

引用:
原帖由 5158 于 2009-12-9 13:22 发表

有条汉子叫代斯勒
恩,那时候代斯勒初出茅庐,右路突破内维尔太容易了

引用:
原帖由 colybobo 于 2009-12-7 20:53 发表

纠正一个错误先~英德大战不是无关紧要,而是生死之战,因为是小组赛第二场,第一场GER1:1ROM ,ENG2:3POR,这样的比赛还无关紧要啊?
而且第三场德国0:3输完全是输在心态上,不过那届德国内乱过多,影响了战斗力 ...
那场比赛事前是炒得很厉害 我也熬夜看了 不过事后看来不过就是一场小组第三和小组第四的比赛 根本无关大局:D :D
第三场也别说什么心态了 葡萄牙2队都赢了个3:0

那时侯的我葡可是有实力不逊任何一支球队的,尤其中场,不要太华丽
而且平托和戈麦斯的锋线是这十几年来葡萄牙最好的一对了。。。要不是那个点球,还真没准儿呢
大赛用保莱塔,从来没好下场。。04年没戈麦斯小组塞就滚蛋了,可还是没张记性  
可怜老帅哥现在职能在本非卡给萨维奥拉和卡多佐当替补

引用:
原帖由 1945III 于 2009-12-7 12:47 发表
罚点球怕德国的,两只手都数不过来。

意大利、荷兰、西班牙这种一踢点球就腿软的不说。

就连巴西这种没在点球吃过大亏的队,敢和德国踢点球?:D
巴西德国国奥队貌似88年奥运会踢过点球,是巴西赢了……
另外巴西对德国交手成绩领先很多,基本不用踢点球……

引用:
原帖由 5158 于 2009-12-9 13:22 发表

有条汉子叫代斯勒
那场比赛代斯勒飞铲吃了张牌,其他球员都在梦游。。

42 123
发新话题

官方公众号及微博