» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[咨询推荐] 今天才发现马自达5居然是进口的,价格也太便宜了吧!

引用:
原帖由 大和 于 2009-12-2 22:37 发表
http://www.mazda.co.jp/carlineup/?link_id=gc
你去看看日本多少钱,到国内减了多少配置! 我妹上周刚订了辆biante手续全办完280万日币,二手的马5才卖了不到10万日币……………………………………
你这就是抬杠 ,二手的他愿意卖多少钱是人家自己的事儿。这也能拿来说。

全进口的车里,m5和超维算是比较值的了。

引用:
原帖由 adds 于 2009-12-3 16:03 发表
和国外的比,国内的马5版本去掉了车载导航,DVD,后排空调口,遥控自动滑门,倒车雷达,定速巡航,中央控制门锁,折叠天线,行李架,液压带锁手套箱,电动座椅,后遮阳帘,自动车窗,眼镜架等等,基本上能减的都减了 ...
始终没搞懂国内这帮SB生产销售商干嘛老是要玩减配加价的恶心把戏,你MB把这些配置都保留直接原车拿过来卖会死啊!把价格开高一点也总有用户买啊
现在什么进口车型拿进来都减得一塌糊涂,你要赚钱的话保留这些配置把价格开高不是更好吗?

引用:
原帖由 duryu 于 2009-12-3 17:48 发表

始终没搞懂国内这帮SB生产销售商干嘛老是要玩减配加价的恶心把戏,你MB把这些配置都保留直接原车拿过来卖会死啊!把价格开高一点也总有用户买啊
现在什么进口车型拿进来都减得一塌糊涂,你要赚钱的话保留这些配 ...
不好 20的东西卖30块 25的东西买35块
自己比吧:D

引用:
原帖由 zhdongb 于 2009-12-2 20:10 发表
马3两厢和马5确实还算厚道,不过刚刚引进的SUV可不厚道,2.5的发动机+两驱要29W呢。
SUV买两驱实在是中国特色

昨天在上班路上第一次看到,我觉得丑得一B,没想到居然进口的。

咋不说凯迪拉克全都是美国本土制造,30来万都可以买到SLS或者CTS了。看到国内有人55.8万买大众CC,老子彻底颤抖了...这车也值55万?

引用:
原帖由 麦田麦点 于 2009-12-4 01:34 发表

SUV买两驱实在是中国特色
SUV 如果是轿车底盘的 真无所谓 又不是真买越野车

有钱玩越野就买罗宾汉算了

相对马自达来说,大众的进口车向来不厚道。

觉得鬼子不会那么傻,车子一般

现在价格好像升1万了,还要1个月预定了

的确很多国外的高配置没有,比如台湾版本就有电动滑门和后排空调出风口,7坐车只有前出风口比较要命啊
要怪还不如怪TG关税高,不简配进口价格太高没竞争力

55.8万买大众CC那已经是5秒多的顶配置性能车了。能跑进5秒多的顶配置跑车, 国内都在50万以上。

[posted by wap]

没办法176%的税,马自达还是很厚道了

我也要买十万日元的马5啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博