» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 小马哥= 40M

楼上你大号是谁啊?

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
ppkkhh 发表于 2009-11-28 18:29
楼上你大号是谁啊?
我就两个号,那个基本就不用。

我更可怜,当年申请了个pkh,邮箱没收到申请函..........只能用这个了。现在也很习惯
不喜欢用马甲,没意思。

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

楼上两个id真搞

国米买去吧,不是缺腰么,再买个小法。应该和巴萨打不至于死的这么惨

引用:
原帖由 pppkkk 于 2009-11-28 18:28 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

你有病吧?你认识我吗?
不就是那个把叫皇马叫成黄驴被小黑屋了还去投诉的傻逼吗

引用:
19岁时尚BOY。徐汇 发表于 2009-11-28 20:25
原帖由 pppkkk 于 20091128 18:28 发表

你有病吧?你认识我吗?
不就是那个把叫皇马叫成黄驴被小黑屋了还去投诉的傻逼吗
我是黄马球迷,你认错了,我现在就去投诉你。

我操你们丫的, 不要在这么认真严肃的红军主题里吵架!:D

引用:
原帖由 pppkkk 于 2009-11-28 21:03 发表

我是黄马球迷,你认错了,我现在就去投诉你。
一觉醒来立马就看见这么一个悲剧了

这价格超值啦

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-11-29 09:54 发表

道个歉吧,本身就是个误会。

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
ppkkhh 发表于 2009-11-29 11:13
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 20091129 09:54 发表

道个歉吧,本身就是个误会。
把皇马叫皇驴我还给他道歉

巴萨这赛季官方已经吼叫过 比利亚 席尔瓦 罗比尼奥 里贝里 小法 小马 菲利普 维迪奇 这是一支何等梦幻的球队啊。。。。。。
而且都说得有鼻子有眼 比如罗比鸟 就差宣布了那种。。。。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-11-29 13:56 发表
巴萨这赛季官方已经吼叫过 比利亚 席尔瓦 罗比尼奥 里贝里 小法 小马 菲利普 维迪奇 这是一支何等梦幻的球队啊。。。。。。
而且都说得有鼻子有眼 比如罗比鸟 就差宣布了那种。。。。
结果发现自己青训培养出来的都比上面这帮人好使,跟皇马借国库的钱买人比起来,这算是杯具还是餐具?

皇马的希望在桑坦德,巴萨的希望在拉玛西亚。

发新话题

官方公众号及微博