» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 360再次悲剧,刺客2HD对比视频

最近的MW2、刺客2、龙腾世纪等游戏,XO版本接连杯具。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-25 12:28 发表
Dragon Age的face off我还没看

要说AC2和MW2...........那个什么不要看我,zhangjingy这类傻屄,天天对着显示器手淫爽么
真给某群体丢人啊。
MW2的XO版本冰面,光影,阴影效果缩水,AC2的XO版本水花和光影效果缩水,换取来一点帧数优势(一个不到5FPS,一个不到1FPS)就让某群体HIGH了啊。
龙腾世纪就不说了,差距更大,GAMESPOT就有对比,XO的贴图材质完全劣化。

特效方面C1本来就不如RSX。INFAMOUS场景3000光源要让XO做那是不可能实现的,刺客2这种程度就让XO版本缩了。

引用:
原帖由 伤感音乐 于 2009-11-25 15:45 发表
360版龙腾世纪2确实材质缩水了,但帧数高
MW2,刺客2,龙腾世纪都是这种情况,XO版本靠缩水换取帧数。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2009-11-25 15:51 发表
INFAMOUS场景3000光源要让XO做那是不可能实现的。。。。。。

疯了。。。。
怎么现在却不相信digitalfoundry了呢?
对了原话是 over 3,000 light sources。

看头盔在人脸上的投影,XO版本杯具了.

锯齿阴影,XO版本再次杯具.

正常距离物体投影,XO版本又杯具.

杯具的XO版本冰面.

杯具的XO版光影

空气中的尘埃在XO版本中不见了,杯具了.

XO版本枪模杯具,刻字模糊成一片,

光影XO版本继续杯具,火光的效果差别太明显了.

奇怪,看前方白布,XO版本的BLOOM效果怎么跑到PS3版本里了?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-25 17:16 发表
想当年天师还说MW1的PS3版更好呢……
那看你是要贴图材质还是要抗锯齿和特效了,PS3版本在AA和特效方面更好。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-26 02:57 发表
QAA会导致画面模糊也不是第一天才有的事情了

天师还真会选图
空气中的尘埃效果360当然有的,为什么截图的人就没截到呢?
冰面那张图截图就截的更牛逼了,玩过游戏的人都能一眼看出,PS3截图的时间是冰刀凿下去的 ...
那就发同角度有尘埃的图吧。
冰面的解释更可笑,莫非冰刀没砸和砸之前距离它老远的冰面会有变化?
BLOOM效果XO版本有时候有,有时候没有。

另外这几个对比开始玩选择性失明了?

杯具的XO版光影

XO版本枪模杯具,刻字模糊成一片,

光影XO版本继续杯具,火光的效果差别太明显了.

面对残酷的现实,某群体集体杯具了。

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-11-26 10:25 发表
先不说谁对谁错,这种一窝蜂攻击个人是种什么样的行为啊,至少别人还在探讨画面,碰到的对手都在说些啥啊?
上次那贴我就看出来了,怪不得tg软饭得势,碰到什么就一拥而上的疯狗战术,是人都会躲开点。
我先自动站 ...
精辟!

发新话题

官方公众号及微博