» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 高尔夫GTI亮相 搭载2.0TSI+DSG动力组合

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-11-24 16:51 发表

怎么了,神机和神箱都国产了,你还指望国产神车系用进口三大件?
我说一句老A4最高 老A4秒杀一切你能不能闭嘴?

哦还有图上的是正宗的BBS战斧,不过是上展台前刚换的,之前谍照的战斧我实在不想贴

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-11-24 16:59 发表

哦还有图上的是正宗的BBS战斧,不过是上展台前刚换的,之前谍照的战斧我实在不想贴
惊现内部人员,连上台前刚换的都清楚,拜一下……

之前谍照的确实难看

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-11-24 16:48 发表

你失态了
这个确实是战斧,但是是山寨的
和德国版的有明显的区别 自己找找对比图吧
我说怎么那么别扭

1,进口的是全亮银色的,不是这个内部黑色款
2,进口的圆弧边缘不是锐角而是钝角
3,质感完全不一样

原装车我家楼下有一辆,是一个50岁大妈的买菜车,因为我实在没见到过有她家的别人开这个车,神了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-11-24 18:57 发表

我说怎么那么别扭

1,进口的是全亮银色的,不是这个内部黑色款
2,进口的圆弧边缘不是锐角而是钝角
3,质感完全不一样

原装车我家楼下有一辆,是一个50岁大妈的买菜车,因为我实在没见到过有她家的别人开这 ...
赵叔说的是5代那个吧?6代的内边都黑色的

引用:
原帖由 interboy 于 2009-11-23 21:02 发表
这个轮毂简直丑爆了
这个轮毂跑起来就很漂亮的

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-11-24 19:53 发表

是吗?那我火星了,喷了!

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-11-24 19:53 发表

没有与时俱进的老赵失态了:D

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-11-24 16:59 发表

不好意思,你喊什么也管不到我是不是闭嘴。

轮毂不算什么事了,枫叶国那里也有先前谍照里曝光的和国产版相同的17寸山寨轮毂,叫丹佛。 18寸内黑边的叫底特律。

关键就是国产的是否和北美版一样标配有XDS,有,25万也算是物有所值。没有?人傻钱多,速来!

直接叫两厢迈腾不完了

[posted by wap, platform: UCWEB]

嗯同意楼上

LS A级,B级都分不清楚了

迈腾不就是那A级车平台拉皮拉出来的B么

爱卡上有 正宗国产GTI图片

轮毂山寨的,顶楼那个是BBS代工的战俘轮毂,价格不菲

战斧轮毂是GTI的标志啊

就这轮毂

底盘不太清楚

动力总成,直接用的迈腾的。

发新话题

官方公众号及微博