» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求助] 问本书.以前战神翻译过的..有关XBOX的历史

借战区人气.
这本书的名字叫 The XBOX 360 UNCLOAKED
我记得原来有翻译的PDF下载 不过只有前面十一章的样子.查了下 就前面的那部分是免费的.
前几天不小心在网上找到全书...是E文的.

就是想问下整本书翻译完全的版本吗.
有的话就给个下载 没的话...我就去啃E文的部分好了.

多谢各位大虾

同求
我也看看

UCG的XO专辑不是有连载吗?

搭车同求!

XO专辑上连载的就是LZ说的XO的开发秘辛,马上就要连载完了

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2009-11-23 10:35 发表
XO专辑上连载的就是LZ说的XO的开发秘辛,马上就要连载完了
原书有40多章400多页?
UCG连载的是全的吗?

引用:
原帖由 infant 于 2009-11-23 21:23 发表

原书有40多章400多页?
UCG连载的是全的吗?
连载的是全的

竟然是全的..
谁扫下 造福大家...
目前人在国外..买不到UCG的说...

同求txt版下载。

楼上的竟然连PDF版都嫌麻烦……服了

另外,XO专辑上的揭秘不是战神翻译的…………

引用:
原帖由 infant 于 2009-11-22 21:16 发表
借战区人气.
这本书的名字叫 The XBOX 360 UNCLOAKED
我记得原来有翻译的PDF下载 不过只有前面十一章的样子.查了下 就前面的那部分是免费的.
前几天不小心在网上找到全书...是E文的.
就是想问下整本书翻译完全 ...

不知道,帮你顶了

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2009-11-27 09:07 发表
另外,XO专辑上的揭秘不是战神翻译的…………
原来网上放出来的记得一小段大概11章左右是战神翻译的..

[posted by wap, platform: Symbian]

同球

[posted by wap, platform: BlackBerry]

楼主的英文pdf是电驴上下的吗?好慢。

18 12
发新话题

官方公众号及微博