» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 配1.6T发动机 全新别克英朗抢先曝光【已经发布】

欧洲车坛也说了 就是欧宝新雅特~

估计中配自动15-16W,直接死磕高6

最近看美国车总有心动的感觉。通用未来还会是老大。前提是在美国,玩弄死日本车。否则,品牌形象上不去。

我觉得这个车买1.6T的是一种人,其它低阶发动机型号的是另一种。

在其他论坛看到很多人都爱喷这车太重,非独立的后悬挂啊什么的。。。其实呢,这些人可能连车都没有呢。最可笑的还有拿1.6T油耗高说事的人,真TM 二啊

高六也是一样,以前说大众给天朝垃圾车,现在好了,大众带着一定诚意给咱们DSG,TSI啥的,还是得不到某些人的肯定,DSG爱坏啊,1.4TSI发动机是铸铁的等。。。还有GTI,没有XDS就不是GTI这么说也不为过,但您买么,喷半天,您自己开什么车呢?

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-11-21 22:47 发表
好啊,阴囊终于现身了
英朗和阴囊哪里近似音了?
地方话??

通用很厚道,不会太贵,以上

样子不错,名字太有喜感。

引用:
原帖由 sunix 于 2009-11-30 01:09 发表

英朗和阴囊哪里近似音了?
地方话??
l和n么,内牛,书记懂的

我能把英朗买回来换回astra车头气格栅吗?

引用:
原帖由 麦田麦点 于 2009-12-4 10:19 发表
我能把英朗买回来换回astra车头气格栅吗?
这家族脸谱摆小车上的确很丑.g6的头好看,阴囊的pg好看.

引用:
原帖由 jfb 于 2009-11-29 15:20 发表
最近看美国车总有心动的感觉。通用未来还会是老大。前提是在美国,玩弄死日本车。否则,品牌形象上不去。
后轮不是独立悬挂 不符合你的德式最求

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-11-23 22:03 发表

您是业内把吧……好像这车没有esp稳定系统吧???
别克英朗按照北美、欧洲和中国安全碰撞五星标准要求研发设计,不仅延续了新君威超越同级的车身强度和整车刚性,同时汇聚当今最先进的多重主动安全功能,全系标配ABS防抱死制动系统与EBD电子制动力分配系统,包括CBC弯道制动控制系统、EDC电子拖曳扭矩控制系统,还提供了ESC车身电子稳定控制系统、TCS牵引力控制系统等,让非凡驾驶乐趣更有信心保障。

这不就是么,怎么没有?

这车应该就是用来替代凯越的吧,凯越是不是应该停产了。

引用:
原帖由 nosmoking 于 2009-11-21 23:21 发表
别克已经有了林阴大道,现在又来一阴囊

这名字起的的确不怎么样...

发新话题

官方公众号及微博