» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 发3个我用阿根廷的进球,大家看着玩吧

我是阿迷,都用阿根廷进的 

感觉433在2010里不行啊

我用阿根廷,前几天一直用433,前面KUN,特唯斯,米利脱,梅西前腰,贝窿和马斯切拉诺双后腰

这个阵容应该说很强了吧

但是我打最高难度一直很郁闷,感觉中场控不住球,打不出传切配合,只有在打反击时这433才显示出威力

昨天我试着改成菱形中场442,中场一下就能控球了,各种配合也打出来了,乐趣大增啊

08和09我一直用阿根廷打433,2010我绝对用442了

感觉2010比08,09的球员AI跑位进步不少,所以442中场的优势就出来了

而433打阵地战不行,中场人太少组织不起来,只适和打反击

优酷的效果太烂了
建议LZ试试17173,目前国内最清晰的在线站

看看打法

最后一个不错。前两个一般拉。

求LZ三个视频的BGM曲目

2L阿内尔卡倒钩赞啊

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-11-14 14:12 发表
求LZ三个视频的BGM曲目

2L阿内尔卡倒钩赞啊
1god is a girl

2魔神英雄传主题歌:STEP

3幻想传说主题歌:梦は终わらない

引用:
原帖由 失去很痛 于 2009-11-14 12:06 发表
最后一个不错。前两个一般拉。
同感。楼主这是和电脑打的吧,电脑的漏洞抓得不错。如果和人打的话第二和第三的进球前的传球估计已经被封堵了,因为你的意图太明显了,第二个进球前的后卫向后退了,如果控制一个后卫来逼一逼你估计就不能传出这么好的球。而第三个进球前是对人的话肯定会下铲来封堵,如果你是射门或是传球都很奏效的,就算把你铲倒,有70%的机率不会被判点球,因为这代裁判太中超化了。曾经被朋友在禁区内下了三次背后黑脚却没一个点球的却因为一个干净的铲断而被直接红牌罚下的实况玩家泪奔而过。。。

这代对电脑基本没有乐趣...

是we还是pes?我打we的6星电脑挺难对付的,传球成功率比pes低不少

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-11-14 18:47 发表
是we还是pes?我打we的6星电脑挺难对付的,传球成功率比pes低不少
WE
6星电脑:D

2f果然要清晰些,而且速度也不错

2L那个视频,球越飞越快。。。

怎么和慢动作一样

我以前用阿根廷和LZ类似打法, 只不过中场压的更靠前, 一个防守型后腰, 一个承前启后的后腰, 两个人在中场一左一右, 但不是平行的, 左边承前启后的后腰稍前压一点, 反击或快速进攻确实很犀利, 因为中场拿球时, 前锋跑开了有三个出球点, 前锋拿球时, 也可以选择套边或者回做给压上的中场, 再选择中路或者边路的空当, 边后卫这时候也会压上. 但最大的问题就是防守人太少了, 一旦被人打反击, 基本后场就是4个人.

发新话题

官方公众号及微博