» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 福特新嘉年华怎么样

引用:
原帖由 realzeus 于 2009-11-10 16:01 发表
新嘉年华不就是马二换个马甲嘛
要换换马二呗
马2外观不如新嘉...
而且据说后排不舒服.

[posted by wap]

新嘉样子不错的,轴距也比菠萝大多了

我也觉得polo要换,怎么也得换高一级的吧

这换车就要换高一级的是什么心态.....

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-11-10 22:11 发表
这换车就要换高一级的是什么心态.....
你可以想象一下自己从q7换到qq0.7的感觉么?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-11-10 23:02 发表

原来嘉年华在POLO面前如此低微  

再等等买新款POLO吧

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-11-11 08:32 发表
再等等买新款POLO吧
卖了POLO买POLO. 还不如买GOLF.
可是老婆不喜欢GOLF

引用:
原帖由 sunner 于 2009-11-10 23:02 发表

-_-差距也太大了点吧.

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-11-10 23:39 发表

原来嘉年华在POLO面前如此低微  
我举个例子而已,你说的是换车不一定要从低到高,我是稍微夸张了一下告诉你从高到低的后果,不是说polo和嘉年华之间的差距,我觉得这两车属于同级,即便有差距也是很细微的

所以我建议lz换车往高一级换啊

引用:
原帖由 sunner 于 2009-11-11 14:57 发表

我举个例子而已,你说的是换车不一定要从低到高,我是稍微夸张了一下告诉你从高到低的后果,不是说polo和嘉年华之间的差距,我觉得这两车属于同级,即便有差距也是很细微的

所以我建议lz换车往高一级换啊
那也是建立在有需求和经济能力的基础上不是

如果楼主就是单纯的觉得车不好开了,卖个5万来块,再添点钱买个同级的也挺合适,毕竟车再升级养车成本也跟着涨了

8w  公里就换

23w 还在开的人 泪奔而过

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-11-11 15:13 发表

那也是建立在有需求和经济能力的基础上不是

如果楼主就是单纯的觉得车不好开了,卖个5万来块,再添点钱买个同级的也挺合适,毕竟车再升级养车成本也跟着涨了
这个级别的不好开了,你再换个同级别的能好开到哪里去?这究竟是没钱呢,还是钱多了烧的?

人家说的不好开了是指车老了小毛病太多了

能有点建设性意见不? 或者说10W左右还有什么推荐?
不要FIT,YARIS, 棒子. POLO. SKODA. SWIFT......MAZDA 2...想不出来了. 国产也不要....
还有什么好推荐不?

发新话题

官方公众号及微博