» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[咨询推荐] 福特新嘉年华怎么样

主要是家里的POLO不行了. 想换个车.
新嘉这车如何? 那天看了运动版. 尾翼,16寸胎,运动座椅.感觉不错, 就是价格有点高, 要10W多了.
就一小车.

其他还看了福瑞迪,感觉钢板薄,虽然配置还可以/.. 另外4S销售爱吹牛皮.什么同级车销量前三....

polo换嘉年华,同级换同级啊,兄弟有点追求好不好,至少要高一级啊,喜欢法国车的话c4两厢,喜欢日本车马3两厢,喜欢美国车福克斯两厢

当然如果想要三厢的话,以上推荐的都有三厢版

另外不推荐韩国车,尤其是韩国低价车,谁买谁知道……

我怎么感觉是往低里换了?

福瑞迪应该是可以的  也要10万了呀

福克斯两厢怎么样啊?和三厢有区别么?

引用:
原帖由 我不玩游戏好多年 于 2009-11-10 11:48 发表
我怎么感觉是往低里换了?
不能这么说,毕竟polo也是十几年前的东西了,没记错的话02年进入中国,即使这样,也有七八年了吧,而相比之下嘉年华算新车,不论从设计理念、配置都肯定比以前的好,抛开传统情节,给我桑塔纳和嘉年华,我毫不犹豫要后者,当然如果你算上用车成本和整体空间,那就不好说了

[posted by wap, platform: UCWEB]

不错的车,一坐上就感觉整车扎实

新嘉年华不就是马二换个马甲嘛
要换换马二呗

引用:
原帖由 realzeus 于 2009-11-10 16:01 发表
新嘉年华不就是马二换个马甲嘛
要换换马二呗
那还不如马3

引用:
原帖由 sunner 于 2009-11-10 16:13 发表

那还不如马3
俺这马三三厢1.6的灰常灰常耗油
俺哭奔了

[posted by wap]

嘉年华感觉比马二好些

[posted by wap, platform: Nokia]

这两车虽然问世差了快十年,可各大车坛都是PK 对象…,我买POLO 前还考虑了这车呢

polo多少公里了怎么不行了?

换高一级的吧,FOCUS,马3什么的

引用:
原帖由 goufcustom 于 2009-11-10 19:30 发表

polo多少公里了怎么不行了?
8w多公里. 感觉小毛病多起来了.

44 123
发新话题

官方公众号及微博