» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 这2010的下底传中变态了啊……

禁区前横传后迎射比头球容易进多了,2010又把手控门将复杂化,不会防的会很杯具。还有R2搓射,成功率直追PS2版的WE08,不用面对球门不用很好的角度,这才是变态。

我下底基本就没进过,角球更是例行公事地开出去然后看着被电脑顶出来。

[posted by wap]

看落点,然后根据你控制的球员的身高弹跳往前调整位置(R2或者SC)。
没有TYPE4泪流满面。

我K电脑基本都靠下底打开僵局,所以2010我基本不会玩双前锋了,442被我用成渣了。

现在基本都是3前锋战术,只要3前锋,玩的就顺畅

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-11-9 01:01 发表

真实球员都是等着球找头么?什么是R2什么是强移都不知道就喷,还不如不要见了,fifa现在做的也挺好,也没这么复杂的操作。
R2……玩XO版的我内牛满面,情何以堪

引用:
原帖由 井喷 于 2009-11-9 11:08 发表

R2……玩XO版的我内牛满面,情何以堪
一样可以用,我Z买的就是XO版。PC版现在也是XO手柄用得多一点,PS2的反而少,因为感觉响应速度不够,不知道是不是转接器不够好。PS3的柄R2倒真的是个杯具

确实禁区边上短传太厉害了,我选AC米兰,用帕托,状态好时,在 禁区边向里面短传,不过旁边有几个人,都能传到自己人脚下,成功率90%,简直无语了。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-11-9 01:01 发表

真实球员都是等着球找头么?什么是R2什么是强移都不知道就喷,还不如不要见了,fifa现在做的也挺好,也没这么复杂的操作。
是么?WE2010我是放弃了,可能打不过你,有机会来WE09?你能赢过我再说我在乱喷吧。
R2?卡位?R1+R2是强移?没记错的话,09是这么操作的吧。
再说说WE2010,这J8一单刀就5,6个人尾行的游戏也叫真实啊?还用玩家喷?改名叫尾行2010算了,搞不好还有H党会入。
况且你看懂我之前那贴的意思了么?作为一个WE饭,我TM不希望他好么?只要真正的WE回来,FIFA立马撅盘,说到做到
别见一个人说两句WE的不是就认为是反派,我TM也是WE的死忠!死忠!!!

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

傳中找人,前鋒手動跑位置,實際沒這麼好操作
防守比進攻簡單多了.這代pes不錯的,等Z版到了就可以互草了

玩了下fifa,就是个批了马甲的实况嘛,爽快,乒乓球,长传设计还是很好的。这代的实况反而变化很大,难怪很多人叫不好

这代实况变化大?没觉得

接球的球感、硬直感完全不同,这个变化就很严重了

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-11-10 10:58 发表

这代实况变化大?没觉得
说实话真没啥变化,进球的套路都是08开始的老招,所以上手快。就是把09里一些比较恶性的bug修正了一下,最多算个debug版,而且又出现了新bug,就是有利球全部吹停,哪怕进攻方即将单刀。犯规后先不吹,但是不论攻方还是守方,谁碰球都吹。

引用:
原帖由 WWF 于 2009-11-10 02:09 发表

是么?WE2010我是放弃了,可能打不过你,有机会来WE09?你能赢过我再说我在乱喷吧。
R2?卡位?R1+R2是强移?没记错的话,09是这么操作的吧。
再说说WE2010,这J8一单刀就5,6个人尾行的游戏也叫真实啊?还用玩家 ...
R2的应用很多,除了强移卡位之外,射门和急停都是最常用和最有效的进攻手段,另外接传球时有时自己光标控制的球员会按照默认线路追球,会跑不快,强移之后就可以恢复速度,这个在训练模式也有教程。

R2的一些用法,用的PC版pes2010,WE2010把R2射门成功率降低了点
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4OTUyMDky.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4OTUwNTE2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3NTE3NzQ4.html

[posted by wap, platform: Nokia]

其它不说,传中加r2就很好用,但要看准前锋的跑位

发新话题

官方公众号及微博