» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] 老婆生日,求推5000元以内礼物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如题,头痛噶~~~~~~~~~~~~····

如果卖笔记本的话有啥好的推荐,老婆就玩玩征途(主要是陪我玩,嘎嘎嘎嘎)

刚看了下,东芝的NB200系列上网本貌似不错,不知道能不能跑动游戏

新款苹果系列产品里不知道有没有好的选择

[posted by wap, platform: Nokia (N95)]

LV钱夹,不是钱包。

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

买个卡片机再买块表

如果卖笔记本的话有啥好的推荐,老婆就玩玩征途(主要是陪我玩,嘎嘎嘎嘎)

y450a

纠结啊纠结

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

过个生日送5000的礼物,完全不是我等草民可以想象的啊。
………………………………
看到征途了,瞬间找到平衡感

5000块买电子产品空间很大的……

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2009-11-5 13:52 发表

过个生日送5000的礼物,完全不是我等草民可以想象的啊。
………………………………
看到征途了,瞬间找到平衡感

握手……

[posted by wap, platform: iPhone]

爱疯三鸡

[posted by wap, platform: BlackBerry]

上数码区问个鸡毛啊,老婆生日送什么,去水区问,问女神们。。。

送GUCCI

LSS说的很有道理。LZ问错地方了

引用:
原帖由 sunix 于 2009-11-5 14:12 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

上数码区问个鸡毛啊,老婆生日送什么,去水区问,问女神们。。。
跳蛋

在征途给老婆刷花~

20 12
发新话题

官方公众号及微博