» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] PES2010就是TM臭狗屎,没有之一!

算了吧

都是先铲到人再铲到球,而且不是背后就是侧后方 连个犯规都没有

这作电脑的AI是不是Copy的北京国安?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-11-5 13:47 发表
光铲人必吹............
2010的裁判笑了.

其实我很喜欢这种规则
不是这样还不买了

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2009-11-5 14:02 发表

2010的裁判笑了.
莫非我玩的不是2010 铲了吹了啊
不能像2009那么骗点球而已.......

还有从后面撞人 很容易吹 拉人也是 铲球就不容易吹
这是学ac对皇马的裁判........

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-11-5 15:22 发表
还有从后面撞人 很容易吹 拉人也是 铲球就不容易吹
这是学ac对皇马的裁判........
那禁区里怎么都不吹犯规就是学切尔西对巴萨的裁判咯?

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-11-5 15:30 发表

那禁区里怎么都不吹犯规就是学切尔西对巴萨的裁判咯?
怎么都不吹是不可能的.........我说了拉人 撞人很容易吹........

2010ML兩個多賽季,被電腦鏟得人仰馬翻無數次,裁判總共吹過不到10次,其中兩次得了點球(平均一賽季一個點球),再有5次給了黃牌,另外三次其中有兩次還是我進攻有利的時候吹的.....

黄牌多一倍 红牌无 点球4个.....
我自己黄牌3张.........

而且這作的電腦非常擅長在我隊員接到傳球前就先把人放倒,不犯規!

PES10的裁判是很纱布,这点毋庸置疑。我觉得这只是top player的一个手段而已,就像以前的打鸡血。

无所谓,已经习惯了,多传球,多甩开身位。尽量不要跟电脑AI拼身体就不会了。

引用:
原帖由 神奇 于 2009-11-5 16:50 发表
PES10的裁判是很纱布,这点毋庸置疑。我觉得这只是top player的一个手段而已,就像以前的打鸡血。

无所谓,已经习惯了,多传球,多甩开身位。尽量不要跟电脑AI拼身体就不会了。
Top Player可不止裁判一个手段

你觉得电脑的传接跟你一样么?

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-11-5 16:55 发表

Top Player可不止裁判一个手段

你觉得电脑的传接跟你一样么?
我是说对比09来说,裁判是新加入的手段。

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2009-11-5 15:56 发表
2010ML兩個多賽季,被電腦鏟得人仰馬翻無數次,裁判總共吹過不到10次,其中兩次得了點球(平均一賽季一個點球),再有5次給了黃牌,另外三次其中有兩次還是我進攻有利的時候吹的.....
我都到14-15赛季了,一个点球都没有过。

被日翻N次,基本没吹过。3人围着铲球完全不会吹。

[posted by wap, platform: Nokia]

点球是少了很多,估计是因为试玩版太容易点球,结果改得过了,铲球没你们说的那么严重
最烦的就是电脑不停的在中后场倒脚,又不推进,简直是浪费时间,搞得我现在都不防它,让它进到禁区前才开始防

发新话题

官方公众号及微博