» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 人生第一辆车买哈弗H3靠谱不?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

国产SUV我觉得陆风稍微靠谱点。
X8不错,不过也很见鬼的没有自动挡。

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2009-11-3 21:44 发表
打听下你所在的城市柴油好加 不,这车买柴油版的绝赞!
我也想买啊..

陆风和哈弗比起来
买到没质量问题的更加需要RP

[posted by wap, platform: UCWEB]

坐过4驱柴哈,H3好像简化版吧, 车应该不错,结实耐用啊

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-11-4 23:50 发表
恩,还是得自己去看看,信自己

要看和什么比
和其他SUV比起来差不多
和轿车比起来行程肯定长多了

我开的就是帕拉丁,从没觉得换档行程有什么问题.......从图片上看貌似比这个车还长一些....

引用:
原帖由 niwadasuke 于 2009-11-5 15:29 发表
我开的就是帕拉丁,从没觉得换档行程有什么问题.......从图片上看貌似比这个车还长一些....
正好问下,因为我也准备买帕拉丁的,有一点疑惑为什么这部车子那么的不受欢迎,到底有什么致命弱点?

帕拉丁对于追求舒适的人来说
简陋的内饰,非承载式底盘这两点是最大的缺点

任何事情有两面
对于安全来说,沃尔沃轿车都是非承载式底盘,获得的称号就是最安全的车
CRV之类的城市SUV,比如CRV好像是思域的底盘
汉兰达就是凯美瑞的底盘
这种底盘舒适是舒适,但是也就是SUV的样子而已
拉重物都有车价变形的可能

引用:
原帖由 Heidern 于 2009-11-5 17:19 发表

正好问下,因为我也准备买帕拉丁的,有一点疑惑为什么这部车子那么的不受欢迎,到底有什么致命弱点?
因为丫是皮卡啊……

这个车单就实用来说,绝对是不错。但综合方方面面来衡量的话,我觉得有点不上不下。

引用:
原帖由 rb 于 2009-11-5 22:09 发表

因为丫是皮卡啊……
但NISSAN皮卡不错的。

引用:
原帖由 Heidern 于 2009-11-5 17:19 发表

这个车样子确实不讨巧,另外这个车大部分都是公车.....而且都是什么养路段、渔政局。有这个价钱可以有很多选择了,当年买这个车还考虑到还可以拉拉货才买的。

公车不是帕拉丁
是一个皮卡加后盖的那车
型号记不清了
但是和帕拉丁放一起
样子还是差很多的

发新话题

官方公众号及微博