» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] FM 2010 正式版已出(68楼汉化补丁)

过去是研究战术 现在FM吸引我的地方就是寻找球员了 好几年坚持使用球探而非工具 我有时候单单自己一家家俱乐部一个个球员点过来就能玩一个通宵

CM一般每次开档的第一件事把西格诺里改到18岁,而FM就是把内德维德改到18岁,娘的,这次终于没得改了

STEAM想买正版都买不了啊,狗日的地域限制

引用:
原帖由 mushroom 于 2009-10-29 10:05 发表
STEAM想买正版都买不了啊,狗日的地域限制
托人用外国信用卡

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-29 09:03 发表
种子。速度很慢,还没破解。
游戏不用破解。。。。
直接虚拟光驱安装

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-10-29 09:48 发表
过去是研究战术 现在FM吸引我的地方就是寻找球员了 好几年坚持使用球探而非工具 我有时候单单自己一家家俱乐部一个个球员点过来就能玩一个通宵
FM的球探系统牛逼大了
不过这次评分系统很有问题。。。
180+的PA也不过3星。。。

星星也看俱乐部的,我用皇马时就没见过5星以上的了。

引用:
原帖由 hsu 于 2009-10-29 10:38 发表

游戏不用破解。。。。
直接虚拟光驱安装
威武!
FIFA和WE可以歇菜了,爷要开打FM了。

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-10-29 09:50 发表
CM一般每次开档的第一件事把西格诺里改到18岁,而FM就是把内德维德改到18岁,娘的,这次终于没得改了
西格诺里近况如何?应该40多岁了吧?

ISO多少大,你刻个盘晚上我到你家来拿算了,顺便拿MGS和USB线
ps:我船长2没忍住也买了.......

引用:
原帖由 hsu 于 2009-10-29 10:39 发表

FM的球探系统牛逼大了
不过这次评分系统很有问题。。。
180+的PA也不过3星。。。
这个是以你球队实力为参照评分的相对值,现有球队约强scout的球员越难评到高星

引用:
原帖由 livealive 于 2009-10-29 10:46 发表

西格诺里近况如何?应该40多岁了吧?
在个啥小破俱乐部当技术指导

引用:
原帖由 peanut 于 2009-10-29 10:47 发表
ISO多少大,你刻个盘晚上我到你家来拿算了,顺便拿MGS和USB线
2.4g

还好我看到了……

最好带移动硬盘

si和sega太sb了……

竟然不需要破解……虚拟光驱就可以……

引用:
原帖由 peanut 于 2009-10-29 10:47 发表
2.33G

发新话题

官方公众号及微博