» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[WE] FM 2010 正式版已出(68楼汉化补丁)

差一点在steam上面再买一份Z……

汉化9成了 不知破解难度 队徽 头像 训练包我都准备好了..........

最不满意FM里面那些小牛小牛的 牛的一塌糊涂 我就很喜欢玩AC米兰 就喜欢买30+的老球员 非玩笑话

但是FM里面真的体现不出老将比起小牛所具备的更多临场经验方面优势 以及场外一些细节 FM里面几乎所有的球星36 37了都喊着要主力位置 不给主力就不满  非常假 希望这代对于球员的年龄与经验能有更深刻的刻画

老球员又不是不能买。人家喜欢小牛是人家的性格。贝克汉姆买回来拿数据草泥马真是钢钢的,还能用好几年。加图索也能再用好几年的说。
我买的小贝就从来不吵,倒是托尼克鲁斯一天到晚嚷嚷个不停。不过阿德也是一不能上场就吵翻天。
有些老队员自己受伤上不了场,也几把抱怨没主力,我泪流满面……

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-29 08:52 发表
老球员又不是不能买。人家喜欢小牛是人家的性格。贝克汉姆买回来拿数据草泥马真是钢钢的,还能用好几年。加图索也能再用好几年的说。
我买的小贝就从来不吵,倒是托尼克鲁斯一天到晚嚷嚷个不停。不过阿德也是一不能 ...
用hull开档买beckham和ronaldo满赛……

整支队都脱胎换骨了

引用:
原帖由 ono 于 2009-10-29 08:54 发表

用hull开档买beckham和ronaldo满赛……

整支队都脱胎换骨了
赫尔城开档可以买小贝?????
他肯来?

曼城是绝对不来,利物浦和国米有一个不肯来,具体是谁忘记了

种子。速度很慢,还没破解。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-29 08:52 发表
我买的小贝就从来不吵,倒是托尼克鲁斯一天到晚嚷嚷个不停。不过阿德也是一不能 ...
我每次买进球员都要把他调成100欣赏我......

……你卑鄙啊
从不用辅助工具的飘过。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-29 09:03 发表
种子。速度很慢,还没破解。
有reload版本了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-29 09:06 发表
……你卑鄙啊
从不用辅助工具的飘过。
一些工具还是要用
比如某些球员的价格底线
........

我从来是只参考球探的报价。然后自己凭感觉估一个。
虽然每次看见“董事会介入,说不卖的人才是吃了脑白金”之类的
都会有一种很吃瘪的感觉。

引用:
原帖由 hsu 于 2009-10-29 09:00 发表

赫尔城开档可以买小贝?????
他肯来?
500k

游侠也放种了。不用下那个外国的。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博